h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Бульдозеры ЧТЗ для железной дороги

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Бульдозеры ЧТЗ для железной дороги
Партия машин челябинского предприятия отправилась в регионы, на станции ОАО «РЖД»
ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) заключил договор на поставку 12 бульдозеров Б11 с джойстиком и гидромеханической трансмиссией с ОАО «Российские железные дороги». Машины будут работать в отдаленных районах, поселках, где им предстоит выполнять задачи по обустройству железнодорожных путей.
Пять машин еще в апреле отправились в Амурскую, Архангельскую и Кировскую области. Бульдозеры начали работать сразу же по прибытии на место на расчистке путей, планировке, обустройстве инфраструктуры железной дороги.
В комплектации навесного оборудования бульдозеров предусмотрен поворотный отвал типа «Д», трехзубый рыхлитель. По требованию заказчика машины были оснащены светодиодными фарами, системой GPS, многоканальным видеорегистратором с круговым обзорным углом и камерами переднего, бокового и заднего вида. Блоком памяти, куда сохраняется вся информация с камер и громкоговорителем. В качестве стандартного оборудования установлен кондиционер и дополнительный отопительный прибор.
- Техника будет работать и в отдаленных уголках страны, но каждый ее «шаг» можно будет отследить с помощью спутников благодаря установленной системе GPS. Электронная «начинка» позволит отслеживать местоположение, график работы, расход топлива. Для этого предназначена, в частности, тарировка баков для точного отображения в системе данных об уровне топлива в машине - отмечает главный конструктор ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» Денис Шмелев.
Стоит отметить, что ОАО «РЖД» предъявляла высокие требования к бульдозерной технике в процессе проведения конкурса. Была серьезная конкуренция с крупными отечественными производителями тракторной техники. Тем не менее, выбор был сделан на бульдозере ЧТЗ Б11 с джойстиковым управлением, так как это проверенная потребителем машина. Конкурс удалось выиграть также благодаря широкой дилерской сети ЧТЗ, которая охватывает многие регионы России и позволяет своевременно обеспечить сервисное обслуживание техники предприятия.
До конца мая ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» планирует отгрузить в адрес РЖД еще семь бульдозеров Б11.

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

Логин
Пароль
Новости
29.07.21
 
21.07.21
 
07.07.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100