h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

На ЧТЗ открылась металлобаза

ЧТЗ Уралтрак / Новости / На ЧТЗ открылась металлобаза

На Челябинском тракторном заводе состоялось открытие металлобазы дочерней компании Уралвагонзавод – ЗАО «УБТ-Уралвагонзавод».

Перерезать красную ленточку были приглашены гости из Нижнего Тагила: генеральный директор ЗАО «УБТ-Уралвагонзавод» Сергей Варзиев, первый заместитель генерального директора ЗАО «УБТ-Уралвагонзавод» Игорь Коркунов, директор ООО «УБТ-Экология» Владимир Данилкин и другие. Со стороны ЧТЗ в открытии металлобазы приняли участие и.о. генерального директора Сергей Голыгин, заместитель генерального директора по корпоративным и имущественным вопросам Александр Аникин, заместитель генерального директора по продажам и маркетингу Андрей Сентябов, начальник управления по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Андрей Печеркин.

– Новая металлобаза рассчитана на прием и обработку около 30 тысяч тонн металла в год, – говорит директор ООО «УБТ-Экология Вторчермет» Владислав Галунчиков. – Это решит вопрос с обеспечением шихтой основных производств Челябинского тракторного завода.

Пока шла презентация, техника на месте не стояла. Фукс – специальный экскаватор – лепестковым ковшом раздавил бутылку шампанского. Как говорится, на счастье.

Это не первый объект ООО «УБТ-Экология», который нашел прописку на ЧТЗ. Менее года назад на пустоши между бывшим копровым цехом и управлением прессово-сварочного производства была смонтирована новая весовая. Менее двух месяцев потребовалось, чтобы запустить ее. Она намного мощнее и вместительнее старой. Кроме того, здесь возводятся бытовые помещения, в частности столовая, душевая и раздевалка.

Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

 

Логин
Пароль
Новости
30.12.21
 
29.12.21
 
24.12.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100