h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Нападающий хоккейной команды «Трактор» Евгений Кузнецов проводил на Дальний Восток свой бульдозер

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Нападающий хоккейной команды «Трактор» Евгений Кузнецов проводил на Дальний Восток свой бульдозер

Четыре бульдозера Б-10М из партии «именных» машин ЧТЗ, названных в честь ведущих игроков «Трактора», отправлены на Дальний Восток – помогать в восстановлении разрушенной наводнением инфраструктуры региона.

Всего в Хабаровск отгрузят 12 агрегатов с символикой хоккейного клуба, именами и автографами игроков на борту. Такой промо-акцией коллектив завода решил поддержать любимую команду, которая родилась в стенах предприятия в 1947 году как любительская дружина челябинских тракторостроителей. Сегодня же «Трактор» выступает в соревнованиях Континентальной хоккейной лиги, являясь одним из ее фаворитов. Поэтому многочисленные болельщики ждут, что прошлогодний серебряный призер КХЛ не обманет их ожиданий, покажет результативных хоккей и в нынешнем сезоне.

Накануне отгрузки «именной» четверки Б-10М на предприятии побывал нападающий «черно-белых», заслуженный мастер спорта, чемпион мира по хоккею 2012 года Евгений Кузнецов. Он попробовал в действии машину, получившую его имя. Сев за рычаги трактора, форвард выслушал наставление заводского инструктора Владимира Клейнера и самостоятельно повел бульдозер вперед.

– До этого я никогда не ездил на тракторе, – признался он. – Было небольшое волнение, но и радость, что управляю такой техникой. «Прогулка» на тракторе мне понравилась. Горжусь тем, что имена моих товарищей и главного тренера Валерия Белоусова появились на продукции родоначальников большого хоккея в Челябинске.

На погрузочно-разгрузочной площадке, где чемпион мира «экзаменовал» Б-10М, он встретил своего старого партнера по детской хоккейной команде «Трактор» Никиту Шевалдина, который сегодня работает на ЧТЗ слесарем. Бывшие партнеры мгновенно узнали друг друга. Кузнецов, залечивающий травму плеча, сказал, что надеется через месяц выйти на лед, а также рассчитывает принять участие в олимпийских играх, которые пройдут в Сочи в феврале 2014 года, постарается обязательно попасть в состав сборной и не подвести земляков. Инициативу тракторостроителей, заметил он, команда восприняла позитивно, все улыбнулись и по-доброму шутили, когда узнали об «именных» тракторах.

Очередные бульдозеры с символикой клуба уйдут в Хабаровск в начале октября.

Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

 

Логин
Пароль
Новости
30.12.21
 
29.12.21
 
24.12.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100