h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

«Кузнецов» поедет на восток

ЧТЗ Уралтрак / Новости / «Кузнецов» поедет на восток

У игроков хоккейной команды «Трактор» появились «именные» бульдозеры ЧТЗ.

К началу 5-матчевой серии домашних игр на первенство Континентальной хоккейной лиги, в которой команда «Трактор» принимает участие как один из фаворитов, работники Челябинского тракторного завода выпустили первые «именные» бульдозеры Б-10, назвав их в честь ведущих игроков ледовой дружины.

Всего их будет 12. Всю партию техники тракторостроители отправят потребителям в конце месяца. Но уже 18 сентября, когда «белые медведи» приняли на домашнем льду новокузнецкий «Металлург», обыграв гостей со счетом 5:1, наклейки с фамилиями хоккеистов из лучшей дюжины появились на шести машинах.

Кандидатов, достойных попасть в «бульдозерный зал» ледовой славы, утвердило руководство клуба. Это известные болельщикам Майкл Гарнетт, Евгений Катичев, Андрей Попов, Антон Глинкин, Станислав Чистов, Ян Булис, Петри Контиола, Константин Панов, Андрей Костицын, Дмитрий Рябыкин, Евгений Кузнецов, а также главный тренер Валерий Белоусов.

Таким образом заводчане решили поддержать любимую команду, родившуюся на Челябинском тракторном в конце 40-х годов прошлого века. Родственные узы и прежде не раз мотивировали ЧТЗ к заметным промоакциям, призванным поднять боевой дух игроков и укрепить их волю к победе. Так, например, в марте 2012 года на территории предприятия губернатор Михаил Юревич принял участие в съемках видеоролика в поддержку клуба, управляя самым большим, по версии Книги рекордов Гиннеса, трактором Т-800, некогда выпущенным на ЧТЗ. Тогда «белые медведи» стали победителями Кубка континента и дошли до полуфинала Кубка Гагарина. В предстоящие же месяцы начавшегося сезона, помня о прошлогоднем «серебре» команды в первенстве КХЛ, болельщики ждут от нее новых высот, рассчитывая увидеть красивый и результативный хоккей.

Но «именные» машины ЧТЗ не только явят миру челябинских «звезд». Как и полагается, бульдозеры покажут себя в работе на других, не ледовых, полях. Площадкой для демонстрации уральской силы и мощи станет Дальний Восток, переживший катастрофическое наводнение. Технику отправят в Хабаровск, заводскому дилеру – компании «Уральская марка». В дальнейшем по согласованию с руководством дальневосточного региона дюжину Б-10 планируется распределить среди наиболее пострадавших территорий, чтобы они занялись восстановлением инфраструктуры, разрушенной вышедшим из берегов Амуром.

20 сентября, когда тракторостроители будут собирать новые бульдозеры из «именной» партии, готовя их в дальнюю дорогу, на ледовой арене «Трактор» состоится второй домашний матч – с хабаровским «Амуром». Это будет встреча хоккейных дружин двух городов, которые объединяет не только любовь к захватывающей игре, но и способность протянуть руку помощи в трудную минуту.

Петр ГЛЕБОВ

Логин
Пароль
Новости
14.07.22
 
04.07.22
 
04.07.22
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100