h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Мы – за Путина!

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Мы – за Путина!

На Челябинском тракторном заводе образован комитет в поддержку Владимира Путина

В поддержку инициативы коллектива корпорации «Уралвагонзавод», создавшей комитет в поддержку Владимира Путина, на челябинском тракторном заводе создана аналогичная общественная организация.

«Мы за Владимира Владимировича Путина! Именно он должен вновь стать президентом России, потому что доказал способность управлять большой страной и эффективно решать социально-экономические проблемы», - говорится в обращении комитета челябинских тракторостроителей в поддержку Владимира Путина.

«ЧТЗ, как и другие предприятия машиностроительного комплекса, на себе испытал всю тяжесть мирового финансового кризиса. Резко упал спрос на нашу продукцию, затормозился рост производства. Казалось, что завод неуклонно катится в пропасть. Только мощная государственная помощь, оказанная нашему предприятию, как и сотням других, по инициативе правительства Владимира Путина, помогла заводчанам пережить трудные времена, - подчеркивается в обращении. - Благодаря организации общественных работ удалось избежать массовых сокращений, сохранить костяк коллектива. Твердая позиция Владимира Владимировича по поддержке реального сектора экономики позволила нам выйти из кризиса с минимальными потерями.

Сегодня наш завод уверенно наращивает объемы производства и сбыта, начинает программу технического перевооружения, которую по масштабам можно сравнить со второй индустриализацией. Она открывает нам перспективу, позволяя остаться в числе ведущих производителей дорожно-строительной техники, конкурировать на рынках с известными мировыми корпорациями».

«Мы верим, что только с Владимиром Путиным Россия продолжит свое движение по пути модернизации, станет еще сильнее, - утверждают челябинские тракторостроители. - Не сомневаемся, что улучшится и качество жизни россиян, людей труда. Потому что наш лидер на деле проявляет заботу о благе народа, давая ему главную возможность - зарабатывать на достойную жизнь, производя качественную, пользующуюся спросом продукцию. При этом у нас нет уверенности, что другие кандидаты в президенты не утопят в болтовне и непомерных амбициях завоевания последнего десятилетия, вновь не столкнут Россию на обочину с твердой дороги поступательного развития, по которой она уверенно идет сегодня.

«Челябинские тракторостроители - за Путина! Он - наш кандидат в президенты России!», - говорится в заключение обращения.

Логин
Пароль
Новости
14.07.22
 
04.07.22
 
04.07.22
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100