h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Борозда в песках

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Борозда в песках

Бульдозеры ЧТЗ достойно зарекомендовали себя в Каракумах

Экспозиция ЧТЗ в Ашхабаде
Экспозиция ЧТЗ в Ашхабаде заинтересовала вице-премьера республики Баймура Ходжамухамедовва

В Ашхабаде прошла международная выставка «Нефть и газ Туркменистана – 2011». В ней принял участие Челябинский тракторный завод. Экспозиция предприятия размещалась на стенде дилера предприятия в республике – компании «Ярав», представляющей в Туркменистане еще ряд российских заводов, выпускающих дорожно-строительную технику и грузовые автомобили.

Как рассказал заместитель директора по маркетингу Тарас Закорчемный, выставка проходила в рамках нефтегазового форума. По составу участников она стала самой масштабной из всех проводимых в республике. В форуме приняли участие около 500 представителей нефтегазовых, сервисных, машиностроительных компаний, крупных международных организаций и государственных структур России, стран СНГ, США, Великобритании, а Германия и Франция сделали коллективные экспозиции. Были представлены стенды дилеров «Комацу» и «Катерпиллера», а также компаний «Вольво», «Либхер», JSB.

ЧТЗ и на этом фоне выглядел достойно. Нашу экспозицию посетил вице-премьер Туркменистана Баймурад Ходжамухамедов, курирующий нефтегазовую отрасль. Для республики это важнейшая отрасль экономики, она будет развиваться, есть планы по увеличению экспорта нефти и газа. Предполагаются серьезные государственные вложения. Новая техника ЧТЗ непременно понадобится для обслуживания месторождений углеводородов. Вице-премьер заинтересовался новинками челябинцев: бульдозерами Б-8, Б-11, а также бульдозерно-рыхлительным агрегатом ДЭТ-400.

Специалисты Челябинского тракторного завода встретились с представителями руководства газового и нефтяного концернов, а также министерства промышленности и строительства Туркменистана.

Там, где эксплуатируется техника ЧТЗ, потребители довольны ее работой. По итогам переговоров на 2012 год уже есть заявка на несколько десятков машин – контракты в проработке. Кроме нефтяников и газовиков к челябинской технике проявили заинтересованность энергетики и строители.

Состоялась также встреча с чрезвычайным и полномочным послом России в Туркменистане Александром Блохиным. Челябинскому тракторному заводу обещано содействие в продвижении продукции ЧТЗ в республике.

Логин
Пароль
Новости
29.11.21
 
12.11.21
 
10.11.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100