О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Северяне просят добавки

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Северяне просят добавки

Сургутнефтегаз заказал еще одиннадцать машин ЧТЗ

В дополнение к основному контракту, по которому в этом году крупнейшей российской нефтегазовой компании отгружено более ста машин, Сургутнефтегаз пожелал приобрести еще одиннадцать единиц техники ЧТЗ, включая шесть болотоходных бульдозеров и три трубоукладчика ЧТЗ. Продукция челябинцев уже в который раз победила в тендере, проведенном северянами. Ее новую партию предстоит изготовить и отгрузить в декабре.

Все машины ЧТЗ – в северном исполнении. С немецкими предпусковыми подогревателями и отопителями «Вебасто», современной гидромеханической трансмиссией.

Как рассказал главный специалист Западно-Сибирского центра продаж заводской службы сбыта Андрей Николаев, три 12-тонных трубоукладчика ЧТЗ заказаны с удлинителем стрелы – гуськом. Он делает серийные «трубачи» ТР-12 универсальными: их можно использовать также в качестве крана для погрузочно-разгрузочных работ.

Гарантийное и сервисное обслуживание поставленных нефтегазовой компании машин выполняет ООО «Уралмашкомплект», уполномоченный представитель ЧТЗ в Сургуте. Он располагает хорошей производственной базой, большим складом запчастей и опытными специалистами.

Логин
Пароль
Новости
16.06.16
 
14.06.16
 
08.06.16
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100
Рейтинг коммерческих и информационных сайтов России