h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Навстречу потребителю

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Навстречу потребителю
Бульдозеры ЧТЗ в Центральночерноземном регионе14 июля в поселке Новая Усмань, что под Воронежем, состоялась презентация уполномоченного представителя ЧТЗ–УРАЛТРАКА в Центральночерноземном регионе – ООО "Технореммаш", официального дилера Челябинского тракторного завода.
На это мероприятие съехались специалисты 46 предприятий и организаций Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей, представляющие заводы по производству щебня, цемента, железобетонных конструкций, дорожных строителей, горнорудные компании, связистов, мелиорацию... Именно на этих отраслях, традиционно потребляющих инженерные машины с маркой "ЧТЗ", в основном и базируется экономика региона, что, несомненно, и учитывалось при выборе места презентации. При этом во внимание принималось и выгодное географическое расположение Воронежской области – она находится в "сердце" Центральночерноземной полосы; и то, что через Новую Усмань пролегает федеральная автотрасса "Дон".
ЧТЗ–УРАЛТРАК на воронежской презентации представляли заместитель генерального директора В. Хайдуков, заместитель начальника управления продаж по России В. Капер и директор Центрального и Северо-Западного центра продаж А. Ушаков. Они рассказали об истории и сегодняшнем дне Челябинского тракторного завода, о политике в области качества, о регионализации дилерской сети и новых машинах с маркой "ЧТЗ" – бульдозерах Б12, ДЭТ-320, о системе продаж и ценообразования.
Генеральный директор ООО "Технореммаш" П. Носихин проинформировал о планах предприятия по развитию всего спектра услуг по гарантийному и послегарантийному сервису инженерных машин с маркой "ЧТЗ", поставка запасных частей завода-изготовителя.
Приглашенные осмотрели производственные помещения Технореммаша и базу РТЦ – регионального торгового центра Челябинского тракторного завода в Новой Усмани.
Присутствовавшие на совещании декан одного из факультетов Воронежского лесотехнического университета и заместитель декана Московского автодорожного института в своих выступлениях обратили внимание на необходимость создания системы целевой подготовки кадров и предложили ЧТЗ организовать это на базе своих вузов.
В рамках презентации состоялась демонстрация эксплуатационных возможностей серийного бульдозера Б10М-6000ЕН с гидромеханической трансмиссией и двигателем Ярославского моторного завода. Трактор работал в песчаном кБульдозеры ЧТЗ в Центральночерноземном регионеарьере и зарекомендовал себя хорошо, как надежная и мощная машина, собранная на известном в России Челябинском тракторном заводе. Бульдозерно-рыхлительный агрегат вызвал интерес у потенциальных потребителей, которые отмечали легкость управления техникой с ГМТ, плавность хода, высокую скорость при бульдозировании.
Сразу же после презентации два бульдозера Б10М были успешно проданы: одну машину приобрел цементный завод, другую – песчаный карьер. Получен заказ еще на три такие машины: их намерены приобрести связисты, щебеночный завод и завод ЖБИ. Подписан и протокол о сотрудничестве с Новолипецким металлургическим комбинатом, предусматривающий поставку НЛМК запчастей к тракторам Т-170 и ДЭТ-250. В прошлом году на НЛМК приобрели шесть восстановленных после ремонта фирмой "Уральский бульдозер" (Еманжелинск) бульдозеров и "обожглись": качество машин оказалось очень низким. Потому на НЛМК решили иметь дело с ЧТЗ, что открывает перед Челябинским тракторным заводом хорошие перспективы, ведь Новолипецкий комбинат является одним из крупнейших предприятий Центральночерноземной полосы.
Презентация в Новой Усмани позволила ЧТЗ в полный голос заявить о себе потребителям из Воронежкой, ТамбовскойБульдозеры ЧТЗ в Центральночерноземном регионе и Липецкой областей, привлечь внимание к разнообразной продукции завода, и с помощью уполномоченного дилера – фирмы "Технореммаш" – подтвердить желание прочно обосноваться в этом регионе.
К сожалению, представителям ЧТЗ пришлось выслушать и претензии к качеству техники, выпускаемой челябинскими тракторостроителями. Конечно, такие замечания малоприятны, но ведь одна из целей политики регионализации – объективный анализ эксплуатационных возможностей челябинских тракторов, а потому любая информация об этом будет полезна. Тем более что уже в нынешнем году ЧТЗ и Технореммаш планируют открыть свои представительства в Белгородской и Курской областях, а в более отдаленной перспективе – в Смоленской, Калужской, Орловской, Тульской и Рязанской областях. Замечания, прозвучавшие на презентации в Новой Усмани, показывают, над чем нам еще надо работать, чтобы завоевать рынок.
Логин
Пароль
Новости
12.11.21
 
10.11.21
 
09.11.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100