О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Туркменский прорыв

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Туркменский прорыв

Бульдозеры ЧТЗ едут в пустыню Кара-Кум

Началась поставка техники ЧТЗ в рамках крупнейшего в этом году экспортного контракта.

В июле десять первых бульдозеров ЧТЗ отгружены в Туркмению.

По контракту, заключенному с министерством мелиорации и водного хозяйства республики, ЧТЗ в этом году поставит минводхозу 100 бульдозеров Б10М (Б-10М).

После того, как соглашение утвердил президент Туркменистана, ЧТЗ получило первый денежный транш и смогло начать отгрузку продукции. В августе, как сообщил заместитель директора внешнеторговой фирмы Вадим Ощепков, планируется отправить заказчику еще 30 машин челябинского тракторного.

Вся техника ЧТЗ еще на заводе дополнительно оснащается более эффективными воздушными фильтрами и металлическими сетками для защиты радиатора системы охлаждения от пыли. Машинам ЧТЗ предстоит работать в пустыне на расчистке русел оросительных каналов и осушении заболоченных участков.

ЧТЗ посетили представители туркменского минводхоза – начальник отдела механизации и транспорта Курбан Караев и руководитель сервисного центра по обслуживанию техники Худайберды Овезов. Они приехали, чтобы удостовериться в способности челябинцев качественно и в срок выполнить ответственный заказ. Гости побывали в производстве инженерных машин – на главном конвейере и в бывшем комплектовочно-сдаточном цехе ЧТЗ. А также в прессово-сварочном производстве и дивизионе дизельных двигателей. Увидели, с чего начинаются и как делаются трактор и его мотор. Убедились, что завод имеет серьезные технологические и людские ресурсы для успешного выполнения контракта. По просьбе туркменских партнеров тракторы ЧТЗ дополнительно укомплектуют огнетушителями.

Принимать и обслуживать технику ЧТЗ должны механики дилера Челябинского тракторного завода в Туркмении – предприятия «Ярав». Предполагается, что в течение гарантийного периода в республике будут находиться заводские специалисты по сервису.

Детали этой совместной работы Ощепков планирует обсудить с дилером в Ашхабаде, куда поедет на выставку «Туркменское строительство-2011». Завод будет участвовать в ней совместно с торговым домом «Ярав», который развернет большой стенд и выставит натурные образцы техники.

Логин
Пароль
Новости
18.08.16
 
16.08.16
 
12.08.16
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100
Рейтинг коммерческих и информационных сайтов России