О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Афганский прорыв ЧТЗ

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Афганский прорыв ЧТЗ

Бульдозеры ЧТЗ новых моделей поедут в Кабул

Два трактора Б13 и один бульдозер Б11 отгрузит ЧТЗ в Афганистан в декабре. Кабульский партнер Челябинского тракторного выиграл тендер одной из государственных структур. Сейчас завершается изготовление техники, предназначенной афганским покупателям. Бульдозерам ЧТЗ предстоит перемещать и утилизировать мусор.

 Бульдозер Б13 производства ЧТЗ Бульдозер ДЭТ-250 производства ЧТЗ
Бульдозер Б11 производства ЧТЗ
 Бульдозеры ЧТЗ  закрепились на афганской земле

 

А вот бульдозер ДЭТ-250, который ЧТЗ направил в Афганистан в 2009 году, по заказу местного министерства по борьбе с наркотиками участвует в утилизации конфискованного зелья и уничтожает его посевы. Кроме того, машина используется в одной из афганских провинций на различных работах. Это была первая в новейшей истории ЧТЗ поставка техники в эту страну. По данным внешнеторговой фирмы ЧТЗ, она успешно эксплуатируется.

Как рассказал заместитель директора ВТФ ЧТЗ Алексей Голенищев, контракт на поставку бульдозера ДЭТ-250 и соглашение на экспорт трех бульдозеров новых моделей завод заключил через одного и того же кабульского партнера, специализирующегося на продвижении российской автомобильной и дорожно-строительной техники на афганский рынок. Афганский представитель уверен в хороших перспективах ЧТЗ.

В ноябре он побывал на Челябинском тракторном заводе, ознакомился с производством и образцами продукции. В ходе переговоров ему предложили стать официальным дилером предприятия. Фирма планирует принять участие еще в нескольких тендерах, предлагая заказчикам технику Челябинского тракторного завода.

Логин
Пароль
Новости
08.07.20
 
17.06.20
 
01.06.20
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100