О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Цветовая революция на ЧТЗ

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Цветовая революция на ЧТЗ

Красный, Желтый, Зеленый. Все чаще челябинским тракторостроителям заказывают машины эксклюзивной окраски

Давно уже все привыкли видеть дорожно-строительную технику солнечных тонов и оттенков – с преобладанием желтого или, по крайней мере, светло-коричневого. Традиция, однако! И не только отечественные машиностроители ей верны, но и мировые законодатели - американские, японские, европейские компании.

 Бульдозер ЧТЗ Бульдозер ЧТЗ
 Бульдозер ЧТЗ Бульдозер ЧТЗ
ЧТЗ уже отправлял потребителям красные, зеленые, серые, сине-белые, «лимонные» машины.

В последнее время, тем не менее, стала замечаться новая тенденция, своего рода цветовая революция. Все больше заказчиков в России желают видеть машины в тон своих корпоративных цветов. Челябинский тракторный завод, к примеру, столкнулся с этим явлением несколько лет назад, а сегодня оно еще отчетливее. Единого стиля стремятся придерживаться крупные партнеры ЧТЗ - энергетики, нефтяники, представители силовых ведомств. Они-то и просят сразу «оформить» предназначенную им технику по своим цветовым лекалам.

Мы идем на это, отступая даже от поточной технологии, - говорит заместитель директора центра маркетинга и продаж ЧТЗ Тарас Закорчемный. - На большом производстве все «заточено» под объемы, а здесь что-то вроде штучной продукции. Некоторые комплектующие требуют покраски еще на этапах, пред шествующих сборке. Но, как известно, покупатель всегда прав. Учитывая, что инвестиции в экономику страны нефтяных и энергетических компаний растут (а именно они -главные поборники корпоративного стиля), увеличится, по прогнозам, и доля поставленной им техники. Поэтому цветовая «гибкость» - своего рода шаг в будущее.

ЧТЗ уже отправлял потребителям красные, зеленые, серые, сине-белые, «лимонные» машины. Если выстроить их рядком, получится радуга корпоративных вкусов. Пестренькая, но довольно перспективная картина.

Логин
Пароль
Новости
08.07.20
 
17.06.20
 
01.06.20
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100