h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Техника ЧТЗ - гарантия качества и сервиса

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Техника ЧТЗ - гарантия качества и сервиса

Техника ЧТЗ - гарантия качества и сервиса

Сегодня обострилась конкуренция на рынке дорожно-строительной техники. В борьбе за потребителя некоторые «предприятия» используют мошеннические методы. Не редки случаи предложения поддельных тракторов и бульдозеров, а также запчастей, якобы выпущенных на "ЧТЗ-УРАЛТРАК". Зафиксированы случаи подделки отдельными посредниками дилерских сертификатов ЧТЗ.

В настоящее время на территории Челябинской области предлагают свою продукцию десятки ремонтных предприятий, занимающихся восстановлением техники. В отдельных случаях, территориальная близость к заводу ЧТЗ позволяет ремонтным фирмам обманывать клиентов и выдавать восстановленную технику за новую, производства «ЧТЗ-УРАЛТРАК» .

Отмечая активизацию "серых" производителей и поставщиков, "Челябинский тракторный завод - УРАЛТРАК" официально заявляет, что никому не передавал права на производство и лицензии на ранее выпускаемую продукцию (тракторы Т-130, Т170, Т10, их модификации и комплектации) и на продукцию, производимую в настоящее время.

Производство новой продукции, аналогичной ЧТЗ, в "незаводских" условиях невозможно, т.к. ряд базовых узлов производятся только на ЧТЗ и не входят в перечень запчастей для продажи. Сторонние предприятия не имеют технологических возможностей на их изготовление и поэтому при сборке используют реставрированные комплектующие.

Технику и запасные части производства ЧТЗ гарантированно можно приобрести либо непосредственно на заводе, либо через уполномоченного представителя завода (дилера), который прошел заводскую аттестацию и получил соответствующий сертификат.

Список уполномоченных представителей ЧТЗ на территории России включает в себя 36 компаний, которые на сегодняшний момент вместе с региональными торговыми центрами охватывают практически все регионы России. Для консультаций и решения вопросов гарантийной и сервисной поддержки целесообразно обращение к уполномоченному представителю ЧТЗ в том регионе, где базируется сам покупатель.

Сотрудничество непосредственно с заводом или с официальными представителями ЧТЗ - это гарантия того, что покупатель получит качественную заводскую технику и запчасти по честным ценам и обретет партнера, который имеет соответствующие ресурсы и будет нести полную ответственность за поставляемую продукцию.

Просим обратить внимание на организации, предлагающие технику и запасные части, аналогичные выпускаемым на ЧТЗ, при этом не являющиеся официальными представителями или партнёрами и не имеющими договорных отношений с Челябинским тракторным заводом.

Организации, восстанавливающие технику и выдающие её под видом новой, в отличие от ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» не имеют возможности получить заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства РФ от 17.07.2015 №719. В настоящее время на ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» действует соответствующее заключение Минпромторга России (выдано 14.08.2020 №58383/07).

Доступно по ссылке: https://gisp.gov.ru/pp719/p/pub/res/

Таким образом, все покупатели «серой» техники лишают себя возможности воспользоваться субсидируемой скидкой 10% в соответствии с программой льготного лизинга на российскую строительно-дорожную технику в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 03.06.2020 №811.

Контакты официальных представителей Вы можете получить ЗДЕСЬ .

Сведения и факты (ссылки на дополнительные материалы посвященные теме серого рынка):

Логин
Пароль
Новости
25.01.21
 
19.01.21
 
29.12.20
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100