h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Нижний Тагил-2009

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Нижний Тагил-2009
Фронтальный погрузчик ЧТЗ ПК-46

Российская выставка вооружения. Нижний Тагил-2009

Уже в седьмой раз с 8 по 11 июля в Нижнем Тагиле проходила выставка вооружения, военной техники и боеприпасов, которая стала уже знаковым событием для всей России. В этом году Нижнетагильский Государственный демонстрационно-выставочный центр вооружения и военной техники отмечал 10-летний юбилей. Надо подчеркнуть, что Тагильский полигон один из самых больших в мире. Его внушительные габариты, развитая инфраструктура позволяют демонстрировать все уникальные возможности как боевой техники, в т.ч. авиационной, стрелкового оружия и боеприпасов, так и различных машин и механизмов мирного применения, включая и большой выбор дорожно-строительной техники.

"Челябинский тракторный завод" постоянный участник не только в выставках вооружений, но и в выставках "Оборона и защита", "Магистраль", проходящих на этом полигоне. За 10-летний период работы демонстрационно-выставочного центра мы не пропустили ни одной из 16 выставок. Последние два-три года с началом производства колесных погрузчиков "ЧТЗ" стал полноправным участником демонстрационных показов возможностей техники перед трибунами и на выставочной площадке.

На выставке мы демонстрировали бульдозер Б11 , получивший европейский сертификат качества, колесных погрузчики ПК-46 и ПК-65 , дизели серии "Т" и двигатели специального назначения 2-В06-2 и В-92С2.

Начиналась выставка традиционно проходом оркестра с мажоретками, парадом техники (с участием наших колесных погрузчиков ПК) и набором приветствий и пожеланий от высшего эшелона руководителей государства: Медведева Д.А., Путина В.В., Грызлова Е.В., Миронова С.М. На открытии выставки присутствовали полпред в УРФО Н. Винниченко , губернатор Свердловской области Э. Россель., от Госдумы В.Язев, от совфеда В.Озеров, глава города В. Исаева, ген. директор УВЗ О. Сиенко, представители Рособоронэкспорта и др. Работа дружной делегации ЧТЗ делилась на две основные составляющие: встречи с посетителями на открытой площадке и шоу-программа с участием колесных колесных погрузчиков. Особенно напряженны первые два дня: члены "губернаторского" обхода с участием первых лиц и огромного числа прессы получили подробную информацию о состоянии дел на ЧТЗ, о представленных на площадке образцах из уст генерального директора Платонова В.М.

Многочисленные Российские и зарубежные специалисты интересуются двигателями специального назначения и получают исчерпывающую информацию от главного специалиста ГСКБД Мелехова А. Только военных атташе наш стенд посетило не менее, чем из четырех стран.

Нет ни минуты передышки у Сергея Ярцева - внешний вид бульдозеров Б-11 - поражает своей новизной не только специалистов, но и простых посетителей.

Один из ветеранов цокает языком: "Нам бы такой на прокладке трубопровода "Уренгой-Помары-Ужгород!". Все хотят сфотографироваться с таким красавцем, посидеть за рычагами.

Слаженную работу, отточенное мастерство по управлению погрузчиками показывают перед трибунами специалисты по колесным машинам ЧТЗ Евгений Гофман и Эльдар Каримов. "Танец погрузчиков" завершается феерическим номером: Колесный погрузчик производства ЧТЗ ПК- 65 разливает шампанское в два бокала, установленных на ковше погрузчика ПК-46. После чего наполненные бокалы погрузчик ЧТЗ ПК-46 элегантно подвозит ведущему шоу.

А в заключительный день работы выставки наши "погрузчики" разливали шампанское всем желающим. Этот номер вызвал бурную реакцию многочисленных зрителей. А бессменный шоумэн отдела рекламы ЧТЗ Виталий Никулин завершает номер проникновенными стихами собственного сочинения.

Прямо на выставке был подписан контракт о поставке 6-ти бульдозеров ЧТЗ Б10М и протокол намерений о поставке партии бульдозеров Б12 производства Челябинского тракторного завода для инженерных войск министерства национальной обороны Социалистической Республики Вьетнам. Челябинский тракторный завод был отмечен двумя дипломами - "за активное участие в выставке 2009 года" и "Постоянному участнику выставок вооружения военной техники и боеприпасов" и награжден юбилейной медалью, а 6 специалистов завода за активную работу в демонстрационных показах техники были отмечены памятными медалями. Незабываемые впечатления останутся у всех участников "Российской выставки вооружения. Нижний Тагил-2009", фигуры высшего пилотажа истребителей СУ -27, фронтовые бомбардировщики СУ-24, ракетные стрельбы с вертолетов, показательные выступления танков Т-90С, Т-72 и другой военной техники, лучшие образцы дорожно-строительных машин, шоу погрузчиков навсегда останутся в памяти всех, кому посчастливилось быть участником юбилейного представления в Нижнем Тагиле. Кстати, впервые в истории подобных выставок из Н.Тагила велась прямая трансляция в сети Интернет.

Посмотреть фотогалерею с выставки

Логин
Пароль
Новости
30.12.21
 
29.12.21
 
24.12.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100