О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Внимание ПОДДЕЛКА!

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Внимание ПОДДЕЛКА!

Какого цвета должен быть трактор, который Вы покупаете?

На рынке РЕЗКО ВОЗРОСЛО количество предложений "ПОДДЕЛЬНЫХ" тракторов и бульдозеров, а также запчастей якобы выпущенных на "ЧТЗ-Уралтрак". Зафиксированы случаи подделки отдельными посредниками дилерских сертификатов ЧТЗ.

В адрес "ЧТЗ-Уралтрак " участились обращения от конечных покупателей и лизинговых компаний, с целью уточнить происхождение приобретенных машин после того, как владельцы столкнулись с трудностями при постановке техники на учет в гостехнадзоре или по причине частых поломок. Анализ этих обращений показал, что большинство бульдозеров на Заводе не изготовлялось и, соответственно, Завод не имеет возможности оказать помощь в постановке на учет или обеспечить гарантийное сопровождение.

Отмечая активизацию "серых" производителей и поставщиков, "Челябинский тракторный завод - Уралтрак " официально заявляет, что права и лицензии, на ранее выпускаемую продукцию и продукцию, производимую в настоящее время, никому не передавал. Производство новой продукции, аналогичной ЧТЗ, в "незаводских" условиях невозможно, т.к. ряд базовых узлов, производимых только на ЧТЗ, не входят в перечень запчастей для продажи. Сторонние предприятия не имеют технологических возможностей на их изготовление и поэтому при сборке используют реставрированные комплектующие.

Помимо прямого договора с заводом, технику и запчасти, выпущенные на ЧТЗ, гарантированно можно приобрести только в одном случае, - если это предложение поступает от уполномоченного представителя завода (дилера), который прошел заводскую аттестацию и получил соответствующий сертификат.

Список Уполномоченных представителей ЧТЗ на территории России включает в себя 40 компаний, которые на сегодняшний момент вместе с региональными филиалами охватывают практически все регионы России. Для консультаций и решения вопросов гарантийной и сервисной поддержки - целесообразно обращение к Уполномоченному представителю ЧТЗ в том регионе, где базируется сам покупатель.

Сотрудничество непосредственно с заводом или с официальными представителями ЧТЗ - это гарантия того, что покупатель получит качественную заводскую технику и запчасти по честным ценам и обретет партнера, который имеет соответствующие ресурсы и будет нести полную ответственность за поставляемую продукцию.

Контакты официальных представителей Вы можете получить ЗДЕСЬ .

Логин
Пароль
Новости
22.08.17
 
17.08.17
 
16.08.17
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100