h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ЧТЗ укрепляет позиции на Востоке.

ЧТЗ Уралтрак / Новости / ЧТЗ укрепляет позиции на Востоке.



Впервые за многолетнюю историю ЧТЗ-УРАЛТРАК официально объявил об организации заводского представительства в Республике САХА (Я).
представительства ЧТЗ в Республике САХА (Я)
презентация Челябинского 7 апреля состоялась официальная тракторного завода в лице Уполномоченного представителя ЧТЗ в г.Нерюнгри (Республика САХА (Я)) – компании ООО «Шининвест».
«Шининвест» является дилером ЧТЗ-УРАЛТРАК не первый год. Получение статуса Уполномоченного представителя ЧТЗ в Нерюнгринском и Алданском улусах (районах) Якутии говорит о переходе этой компании на новый уровень работы с потребителями продукции ЧТЗ и о доверии к ней завода.
В презентации приняли участие представители ведущих предприятий Юга Республики и соседних областей. Они смогли из первых рук получить информацию о состоянии дел на ЧТЗ, о перспективах и новых разработках. В ходе встречи заинтересованные лица получили возможность задать вопросы непосредственно заводчанам. Руководство ЧТЗ, наряду с главными специалистами, представил Директор по производству и закупкам ЧТЗ-УРАЛТРАК – Поздеев Валерий Семенович. представительства ЧТЗ в Республике САХА (Я)

Делегация ЧТЗ провела ряд встреч с руководителями крупнейших предприятий региона, в т.ч. побывали на градообразующем предприятии г. Нерюнгри – ОАО ХК "ЯКУТУГОЛЬ", получили возможность увидеть грандиозный «Нерюнгринский угольный разрез».

Правительство Республики САХА (Я) на презентации представлял начальник отдела угольной промышленности Новиков Михаил Валерьянович.


Показ новой для потребителей конкретного региона техники является неотъемлемой частью подобных мероприятий. На один из разрезов г. Нерюнгри с этой целью был доставлен бульдозер Б10М.6000 с гидромеханической трансмиссией и двигателем ЯМЗ-236, который показал свои возможности в работе.
представительства ЧТЗ в Республике САХА (Я)


Для справки:
Статус Уполномоченного представителя ЧТЗ-УРАЛТРАК в регионе получает предприятие, имеющее длительный и успешный опыт работы на рынке продукции ЧТЗ. В число основных обязательств, возлагаемых на предприятие, получившее такой статус, входит (кроме поставок оригинальной продукции ЧТЗ) наличие склада запчастей в данном регионе, наличие квалифицированного и сертифицированного персонала, обеспечивающего запуск в эксплуатацию и гарантийное обслуживание техники ЧТЗ.
Логин
Пароль
Новости
30.12.21
 
29.12.21
 
24.12.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100