h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Восток – дело тонкое. Но ДЭТы в Узбекистане нужны.

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Восток – дело тонкое. Но ДЭТы в Узбекистане нужны.
Недавно из столицы Узбекистана – Ташкента вернулся директор по маркетингу и продажам ЧТЗ – УРАЛТРАК Владимир Перезолов. Как сказал Владимир Геральдович, эта командировка убедила его в том, что Восток – дело тонкое. Но если настойчиво работать на этом рынке, то техника с маркой "ЧТЗ" может конкурировать с аналогичной продукцией других отечественных и даже зарубежных производителей. Хотя борьба за узбекский рынок идет жесткая и острая.
В Узбекистане В. Перезолов провел важные деловые встречи в министерстве геологии, с руководителями Алмалыкского горно-металлургического комбината, нефтедобывающих предприятий и генеральным директором компании "Узбекэнерго" Н. Бобоназаровым. Главный итог переговоров – подписание контракта на поставки Узбекэнерго шести тракторов ДЭТ-250 и двух ДЭТ-320. Отгрузка этих машин в Узбекистан будет произведена в апреле-мае.
Во втором-третьем кварталах нынешнего года Узбекистан приобретет еще 45 инженерных машин ЧТЗ: 30 бульдозеров Б-10 и 15 ДЭТов. И это, по мнению В. Перезолова, не предел. Перспективы для нашей техники в Узбекистане есть, надо работать в этом направлении.
За право продавать инженерные машины Узбекистану с ЧТЗ боролись несколько конкурентов. Но специалисты внешнеторговой фирмы ЧТЗ убедили узбекских партнеров в преимуществах челябинских тракторов, и выгодный контракт достался "ЧТЗ – УРАЛТРАК".
Логин
Пароль
Новости
30.12.21
 
29.12.21
 
24.12.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100