h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Премьерное одобрение

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Премьерное одобрение

Экспозицию ЧТЗ на Российской национальной выставке в Ташкенте посетили первый вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов и премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиёев. Заинтересованность столь высоких персон в работе промышленных предприятий обоих государств - лучшее свидетельство дальнейшего укрепления наших экономических связей.

Сергей Иванов осматривают стенд ЧТЗ

Выставка называлась "Россия и Узбекистан: стратегическое партнерство": именно на развитие долгого и тесного сотрудничества были направлены усилия организаторов и участников.

Пять дней в столичном выставочном центре Ташкента представляли свою продукцию и возможности свыше 150 российских предприятий различных отраслей из 17 регионов страны.

В ходе осмотра выставки С. Иванов и Ш. Мирзиёев заинтересовались стендом ЧТЗ. Заместитель директора внешнеторговой фирмы ЧТЗ Вадим Ощепков коротко представил им наше предприятие и продукцию, рассказал о партнерах завода в Узбекистане. Сергей Иванов, в свою очередь, посоветовал заводчанам кроме бульдозерной тематики активно развивать экскаваторное направление. В этом сегменте, по его словам, велика пока доля импорта.

Стенд ЧТЗ с новым дизайном выглядел весьма респектабельно. Здесь же располагались планшеты дочернего предприятия - ООО "Строммашина". Его представлял директор завода Сергей Фишер.

Среди участников выставки были Уралвагонзавод, Алтайский и Волгоградский тракторные заводы.

Подготовленный специально для участия в Ташкентской выставке бульдозер ДЭТ-320Б1Р1 был продан компании-поставщику "Узбекэнерго": договор подписали здесь же, на стенде ЧТЗ. Мощная машина будет работать на угольном складе одной из электростанций. Это уже второй ДЭТ, отгруженный в Узбекистан в нынешнем году. А всего с начала года в республику ЧТЗ поставил 10 инженерных машин, включая тракторы с гидромеханической трансмиссией.

Теперь это число может удвоиться: подписан протокол о намерениях по закупкам в следующем году 10 бульдозеров ЧТЗ Б-10М.

В Ташкенте работает постоянное представительство ЧТЗ, решены вопросы гарантийного и сервисного обслуживания. К челябинским бульдозерам проявляют интерес разработчики карьеров, строители, горно-обогатительные комбинаты и другие.

Логин
Пароль
Новости
12.11.21
 
10.11.21
 
09.11.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100