h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Новинку оценили!

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Новинку оценили!

Сразу после презентации железнодорожникам нашей платформы ЧТЗ получил первый заказ

В Перми успешно прошла презентация универсальной платформы для восстановительных поездов. Ее особенность в оснащенности унифицированными трапами, сделанными на ЧТЗ. Железнодорожники заказали первую партию таких платформ в количестве 10 штук.

Тяжелый ДЭТ производства ЧТЗ легко и быстро съезжает по трапу
Тяжелый ДЭТ легко и быстро съезжает по трапу

Трапы, изготовленные на прессово-сварочном заводе ЧТЗ, позволяют быстро и просто съезжать с платформы всем образцам тяжелой техники, которую используют железнодорожники: бульдозерам Б-10М, ДЭТ-250 и ДЭТ-320, и даже 65-тонному гусеничному крану "Сокол". Раньше на каждом восстановительном поезде эту проблему решали самостоятельно, делая разнокалиберные трапы с электролебедкой или гидроприводом. Теперь благодаря специалистам ЧТЗ разработана унифицированная конструкция. Причем трапы оснащены регулируемыми направляющими, и внутреннюю колею можно менять в зависимости от типа машин. С помощью сервопружин опустить и поднять наш трап смогут всего два человека. Это позволяет максимально оперативно разгрузить технику и при необходимости быстро приступить к ликвидации аварии.

По мнению директора Центрального и Северо-Западного центра продаж ЧТЗ Андрея Ушакова, такая универсальная платформа создана в России впервые.

Это совместный проект ЧТЗ с нашим уполномоченным представителем по работе с РЖД - предприятием "ООО "Магистраль - ЧТЗ-сервис" при участии специалистов челябинского восстановительного поезда ЮУЖД.

Новинку в Перми увидели и одобрили начальники служб безопасности движения семнадцати железных дорог страны.

По достоинству оценили платформу и руководители департамента безопасности движения ОАО "РЖД".

До конца года будет изготовлен второй образец. У ЧТЗ есть перспектива обеспечить такими универсальными платформами не только восстановительные поезда по всей стране, но еще два подразделения ОАО "РЖД" - департамент вагонного хозяйства и департамент путей и сооружений.

Логин
Пароль
Новости
29.11.21
 
12.11.21
 
10.11.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100