h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Завод награжден орденом

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Завод награжден орденом
1 июня, в день рождения ЧТЗ, в зале заседаний генерального директора в торжественной обстановке прошло вручение коллективу завода ордена "Великая Победа".
Этот орден был учрежден Академией проблем безопасности, обороны и правопорядка в связи с 60-летием Победы в Великой Отечественной войне. Он вручается предприятиям и частным лицам, внесшим весомый вклад в годы борьбы с фашизмом, а сегодня много делающих для укрепления обороноспособности и безопасности России.
orden_250Мы пока не привыкли и к самому понятию - Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка. Она создана недавно, решение об ее учреждении принято Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Деятельность академии направлена на обеспечение внутренней и внешней экономической и политической безопасности нашей страны. Академия имеет региональные отделения в 70 областях и республиках Российской Федерации, она становится все более заметной структурой в жизни нашей страны.
Об этом при вручении ордена рассказал председатель Челябинского областного комитета государственной статистики Юрий Даренских, действующий по поручению руководства Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.
Юрий Аркадьевич отметил, что орден "Великой Победы" – главная награда академии. Челябинский тракторный завод награжден за выдающиеся заслуги и большой вклад в укрепление государства Российского и в связи с 60-летием Великой Победы.
Получая орден и грамоту академии, генеральный директор ЧТЗ -Уралтрак Валерий Платонов отметил, что коллективу завода дана высокая оценка его вклада в защиту Родины и укрепление ее обороноспособности. Он напомнил, что Танкоград дал фронту 18 тысяч танков, 48,5 тысячи танковых моторов, что каждая вторая бронированная боевая машина, созданная в годы Великой Отечественной войны, была оснащена челябинским двигателем. ЧТЗ дал фронту и много другой продукции, многие тракторостроителями ушли на фронт в составе Уральского добровольческого танкового корпуса. И когда закончилась война победой в Берлине, ЧТЗ продолжил работу на оборону, давая армии самые совершенные образцы бронетехники.
Валерий Михайлович от коллектива тракторостроителей заверил, что ЧТЗ будет самоотверженно трудиться на благо России.
Логин
Пароль
Новости
12.11.21
 
10.11.21
 
09.11.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100