h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Северяне доверяют ЧТЗ

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Публикации в СМИ / Северяне доверяют ЧТЗ

Тракторостроители выиграли тендер на поставку техники Сургутнефтегазу

Бульдозер Б12 на расчистке дороги производства ЧТЗ

Значение крупного контракта с российскими нефтяниками трудно переоценить: по словам начальника управления продаж по России ООО «ЧТЗ–УРАЛТРАК» Андрея Гладских, Сургутнефтегаз является «маяком» для родственных компаний. На его выбор поставщиков ориентируются остальные. Нынешнее соглашение должно стать своеобразным стимулятором нового витка в развитии сотрудничества южноуральских машиностроителей с предприятиями нефтегазового комплекса России.

Результаты технических испытаний бульдозеров Б12 и ДЭТ-320, проходящих в Сургутнефтегазе, высокие показатели надежности челябинской техники убедили северян, что эти машины вне конкуренции по всем параметрам.

– Преимущество нашей техники перед импортной в том, что она прекрасно работает даже при пятидесятиградусном морозе, – подчеркивает А. Гладских. – Все машины оснащены автономным отоплением и двойными стеклопакетами. К тому же мы имеем отлаженную и разветвленную дилерскую сеть. У представителей ЧТЗ (в частности, в Сургуттрактороцентре) без проблем можно организовать ремонт и гарантийное обслуживание, своевременно обеспечить необходимыми запчастями любые наши машины.

До конца года челябинские машиностроители должны отправить Сургутнефтегазу более 100 единиц различной техники. На крайний Север уже отгружено 10 кранов КП-25 на базе трактора Б10. В мае в Тюменскую область отправятся еще четыре машины новой модификации. А всего до конца года на ЧТЗ по «северному заказу» изготовят 116 различных тракторов. Их очень ждут на освоении Талаканского нефтегазового месторождения в Якутии, на прокладке дорог и трубопроводов в суровых климатических условиях Сибири и Севера, которых не боятся машины с уральским характером.

– Спад, который наблюдался в нашем сотрудничестве с нефтяниками и газовиками, успешно преодолен, – констатирует А. Гладских. – Возобновились разведка и освоение нефтяных и газовых месторождений: только Тюменьгеофизике в этом году реализовано 18 машин, мы выиграли у них и тендер на поставку 12-ти болотоходов. Потребности разведчиков недр, нефтяников, газовиков будут расти. Следовательно, должно расширяться наше сотрудничество с ними. Свыше 300 единиц техники, которые геологи, нефтяники, газовики в общей сложности заказали нам в этом году, думаю, не предел. Северяне по-прежнему доверяют ЧТЗ. Будем укреплять их доверие своевременными поставками качественных машин.

«Южноуральская панорама», № 100-101 от 18.05.07 г., Ирина КРЕХОВА

Логин
Пароль
Новости
23.09.22
 
15.09.22
 
09.09.22
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100