h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ЧТЗ «озолотили» в Улан-Удэ

ЧТЗ Уралтрак / Новости / ЧТЗ «озолотили» в Улан-Удэ

Мини-трактор приглянулся бурятам

   Золотой медалью и дипломом за активное продвижение продукции награждён ЧТЗ - Уралтрак на выставке в столице Бурятии.

коммунальную машину на базе мини-трактора «Уралец»

"Уралец" - главный герой

   Челябинцы представили коммунальную машину на базе мини-трактора "Уралец" на VI российско-монгольской универсальной Улан-Удэнской ярмарке.

   ЧТЗ участвовал в выставке-ярмарке совместно со своим дилером по малогабаритной технике - ООО "Байкалремтрак".

   На открытой площадке вместе с коммунальной машиной демонстрировались прицеп, косилка и плуг для мини-трактора. В павильоне на стенде проспектами, планшетами, моделями и видеороликами была представлена вся гамма техники челябинских тракторостроителей. Но главным героем нашей экспозиции был "Уралец", его продвижение и являлось основной целью участия в выставке.

   Свою продукцию и возможности показали на ярмарке свыше двух десятков предприятий различного профиля. От пищевой промышленности до выпуска колёсных погрузчиков. Был здесь и дилер, торгующий китайскими тракторами. Но эти колёсные машинки натурными образцами представлены не были.

   "Уралец" ЧТЗ вызвал большой интерес, живой и неподдельный. "Коммуналку" внимательно осмотрели мэр Улан-Удэ Г. Айдаев и его заместитель по ЖКХ В. Козлов. Глава города подтвердил желание приобрести несколько таких машин для муниципальных нужд.

специалист управления продаж ЧТЗ Вячеслава Евдокимова

   С продукцией ЧТЗ ознакомилась представитель министерства промышленности и торговли Монголии госпожа Цимицырен. Проявили интерес и Бурятский республиканский центр по трудовой реабилитации инвалидов, и центр народной медицины, которые подумывают о приобретении "коммуналки". Тем более что у дилера ЧТЗ это можно сделать в кредит. Представители Россельхозбанка, с которым сотрудничает "Байкалремтрак", специально приходили на выставку, чтобы посмотреть мини-трактор, пообщаться с представителем завода и уточнить условия поставки "Уральцев".

   По словам главного специалиста управления продаж ЧТЗ Вячеслава Евдокимова, очень много посетителей было из районов Бурятии: селяне интересовались возможностями мини-трактора. Наибольшее внимание привлёк сельхозвариант "Уральца", но с бульдозерной лопатой, как у "коммуналки". Такую модификацию завод может выпускать по заказу.

Логин
Пароль
Новости
12.11.21
 
10.11.21
 
09.11.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100