h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ЧТЗ отправил технику нефтяникам

ЧТЗ Уралтрак / Новости / ЧТЗ отправил технику нефтяникам
Два бульдозера ЧТЗ модели Б14 отправлены в Удмуртию для работы в нефтяной отрасли.
Предполагается, что машины 15 класса тяги будут применяться в инфраструктурных и землеройных работах.

Напомним, что бульдозер Б14 предназначен для выполнения больших объемов землеройных работ в широком диапазоне температур окружающего воздуха (±50° С) и разработки различных грунтов, в т. числе мерзлых и скальных, а также с повышенной влажностью.
Учитывая характер использования бульдозера Б14, в его конструкции использованы как технические решения, апробированные на тракторах предыдущих поколениях ЧТЗ, так и оригинальные разработки по важнейшим системам бульдозера.

Реализация высоких тяговых усилий обеспечивается существенными изменениями в конструкции ходовой системы трактора. Колея трактора увеличена на 200 мм (2080 мм), что позволяет устанавливать башмаки гусеницы шириной 560 или 690 мм. Длина опорной поверхности на грунт увеличена до 3182 мм за счет установки тележек гусениц с семью опорными катками на подшипниках скольжения.
На бульдозер Б14 устанавливается 6-цилиндровый V-образный дизельный двигатель ЯМЗ-236Б-4, размерностью 130х140 мм с номинальной мощностью 230 л.с. при 1800 об/мин. Двигатель оснащен турбонаддувом и жидкостно-масляным теплообменником для охлаждения масла. Удельный расход топлива не более 162 г/л.с.ч, а относительный расход масла на угар 0,5% от расхода топлива.

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

Логин
Пароль
Новости
20.06.22
 
09.06.22
 
07.06.22
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100