h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ЧТЗ планирует увеличить долю коммерческих заказов в производстве

ЧТЗ Уралтрак / Новости / ЧТЗ планирует увеличить долю коммерческих заказов в производстве
ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию «Ростех») наращивает объемы выпуска продукции по кузнечному и литейному производству. Планируется, что доля выручки по таким коммерческим заказам будет значительно увеличена к концу текущего года.

Сегодня ЧТЗ, помимо выпуска дорожно-строительной техники и выполнения гособоронзаказа, наращивает объемы выпуска продукции по коммерческим заказам. Как завод полного производственного цикла, ЧТЗ имеет необходимый инфраструктурно-производственный базис, позволяющий предприятию эффективно подстраиваться под различные потребности рынка. Завод получает большое количество заказов по двум основным направлениям - заготовительному производству и производству запасных частей.

Литейным производством для потребителей изготавливаются корпуса поглощающего аппарата, которые используются на железной дороге, универсальные детали: головка штока, шнеки, звездочки и др. Кузнечным - продукция по коммерческим заказам для нефтехимической и машиностроительной отраслей.

Планируется, что литейное и кузнечное производства ЧТЗ будут более активно работать с заказами на изготовление продукции для железнодорожников: для вагоноремонтных депо, вагоностроительных заводов. Кроме того, продукция ЧТЗ будет поставляться для газовой и нефтяной отрасли, автомобильных заводов.

Также предприятие значительно увеличивает производство и выпуск запасных частей для широкого спектра модификаций и комплектаций техники, позволяющих эксплуатировать ее в самых разных областях применения.

«В новых рыночных условиях российские потребители формируют повышенный спрос на различную продукцию отечественных брендов, таких как ЧТЗ. Мы понимаем, что нам необходимо обеспечить эти потребности, в том числе, за счет выполнения коммерческих заказов, которые могут изготавливаться нашим заготовительным производством. Тем более что своим потребителям мы готовы предложить своевременное исполнение заказов и конкурентные цены», - отмечает и.о. генерального директора ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» Юрий Мамин.

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

Логин
Пароль
Новости
14.07.22
 
04.07.22
 
04.07.22
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100