h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

На ЧТЗ организовали обучение по стандартам Росатома

ЧТЗ Уралтрак / Новости / На ЧТЗ организовали обучение по стандартам Росатома
Сегодня ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) активно внедряет основы бережливого производства в цехах сборки дорожно-строительной техники и дизельных двигателей, а также организует обучение персонала по соответствующим программам. Так, на базе предприятия было организовано обучение по направлению «Картирование информационных и материальных потоков». В течение трех дней образовательную программу освоили 26 человек: сотрудники челябинских предприятий, представители Правительства Челябинской и Тюменской областей, РАНХиГС.

- ЧТЗ организовал площадочное обучение в цехе сборки дорожно-строительной техники и пригласил специалистов Росатома, Правительства Челябинской области, представителей проекта «Эффективный регион». Таким образом, мы делаем первые шаги к вступлению в нацпроект «Производительность труда», - отметил начальник производства дорожно-строительной техники Евгений Фурс.

ЧТЗ выделил средства для оборудования образовательной площадки всеми необходимыми средствами: для обучающихся был подготовлен учебный класс и специальная площадка для прохождения практических занятий. Тренерами выступили специалисты Росатома и Правительства Челябинской области. На теоретических занятиях учащиеся получили новые знания о системах бережливого производства и управления предприятием.

На практических занятиях полученные знания применялись на практике: ученики наблюдали за работой цеха, общались с рабочими, оценивали техническое оснащение участков. Затем в группах составляли карты текущих процессов обработки деталей и проектировали свое видение того, как сделать существующие операции более эффективными.

Итогом обучения стала защита проектных работ каждой группы перед специальной комиссией, в состав которой вошли представители Академии Росатома, начальники производств ЧТЗ. Полученные знания и наработки уже позволяют специалистам, прошедшим учебный курс, лучше наладить производственные процессы на своих рабочих местах. А в целом внедрение новых методик, уход от лишних (непроизводственных) манипуляций на производстве, учет всех деталей и остатков, позволяют предприятиям сократить расходы, увеличить производительность труда.

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

Логин
Пароль
Новости
30.12.21
 
29.12.21
 
24.12.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100