h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ЧТЗ успешно выполнил гособоронзаказ за 2021 год

ЧТЗ Уралтрак / Новости / ЧТЗ успешно выполнил гособоронзаказ за 2021 год
ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) своевременно и в срок выполнил свои обязательства перед Министерством обороны РФ по выполнению гособоронзаказа за 2021 год. Предприятие в полном объёме осуществило поставки дизельных двигателей и запасных частей к ним.

В рамках выполнения гособоронзаказа ЧТЗ выпускает широкий спектр дизельных двигателей мощностью до 1500 л.с. для российской бронетанковой техники, а также всех необходимых запасных частей к ним. Часть продукции челябинского предприятия поступает в адрес Министерства обороны РФ напрямую, часть - в составе готовых изделий через предприятия-комплектаторы, входящие в АО «Концерн «Уралвагонзавод». Предприятие поставило заказчику всю законтрактованную продукцию по прямому гособоронзаказу.

Все основные модели техники Концерна «Уралвагонзавод»: танки Т-72, Т-90 «Прорыв», БМПТ «Терминатор», артиллерийские самоходные установки «Акация», «Мста-С», «Коалиция-СВ», оснащаются двигателями ЧТЗ различной мощности.

«Сегодня ЧТЗ является одним из крупнейших исполнителей по гособоронзаказу в регионе. В апреле на рабочей встрече губернатора Челябинской области Алексея Текслера с заместителем председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России Олегом Бочкаревым было отмечено, что по итогам 2020 года мы вошли в тройку предприятий, показавших в этой области лучшие результаты. Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить лидирующие позиции в текущем году» - отметил и.о. заместителя генерального директора по производственно-техническим вопросам Юрий Мамин.

Отметим, что 2021 год является знаковым для региона: 12 декабря исполнится 80 лет с момента выпуска первого в Челябинске дизельного двигателя после эвакуации на ЧТЗ Харьковского моторостроительного завода № 75. В годы Великой Отечественной войны было выпущено 48,5 тысяч танковых моторов, которые ставились на танки ЧТЗ и других танковых заводов страны.

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

Логин
Пароль
Новости
12.11.21
 
10.11.21
 
09.11.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100