h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Бульдозеры ЧТЗ для железнодорожников

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Бульдозеры ЧТЗ для железнодорожников
В октябре техника ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) отправилась в Красноярский, Хабаровский край и Еврейский АО. Предприятие по плану выполняет свои обязательства в рамках долгосрочного контракта с компанией ОАО «РЖД» на поставку 43 бульдозеров до 2025 года.

По контракту в октябре было выпущено восемь машин Б11.6000ДР на гидромеханической трансмиссии с джойстиковым управлением. Четыре из них уже прибыли к заказчику в Красноярский и Хабаровский край. Четыре машины в пути в Еврейский АО.

Кабина Б11 изготовлена из прочного сварного стального корпуса, оборудована встроенной защитой FOPS/ROPS. Помимо кругового остекления для комфорта оператора есть кресло с мягким сиденьем, спинкой и подлокотниками. Имеется амортизирующая подвеска. Кабина утеплена, оборудована кондиционером и отопителем.

Предпусковой подогрев двигателя позволит водителю без проблем заводить машину в морозы. А многоканальный видеорегистратор с круговым обзорным углом, камера заднего вида и ЖК-дисплей избавят его от любых неожиданных ситуаций.

При помощи системы спутникового мониторинга и контроля эксплуатации за работой техники будут следить удаленно. В частности, определять фактическое местоположение машины, регистрировать время и место начала и окончания работы. Обеспечена возможность подключения контроллера ДВС с интерфейсом обмена данными, подключения системы контроля расхода топлива (расходомера, датчика уровня топлива и др.).

Место назначения отправленной техники - путевые машинные станции. Предполагается, что здесь Б11 будут поддерживать в рабочем состоянии инфраструктуру: ремонтировать и обслуживать дороги, прилегающие к железнодорожным путям. Известно также, что поставленные машины уже используются на строительстве новых дорог.

- Б11 могут выполнять множество других функций. В частности, грейдирование дорог, создание просек, выкорчевывание пней, создание противопожарных полос и другие лесотехнические работы. Нареканий от эксплуатанта не поступало, поломок и выхода из строя техники не было, - отмечает главный конструктор Денис Шмелев.

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

Логин
Пароль
Новости
12.11.21
 
10.11.21
 
09.11.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100