h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ЧТЗ представил на форуме «АРтМИЯ-2021» новые виды техники

ЧТЗ Уралтрак / Новости / ЧТЗ представил на форуме «АРтМИЯ-2021» новые виды техники
На Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021» ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех), представит разрабатываемые в рамках диверсификации производства новые виды гражданских дизельных двигателей и опытные образцы дорожно-строительной техники.

На сегодняшний день ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» является основным заводом-изготовителем дизельных двигателей для бронетанковой техники Минобороны РФ. Однако в рамках диверсификации производства предприятие работает над созданием дизельных двигателей гражданского назначения. На форуме будут представлены перспективные образцы: двигатель В-31МФ (мощностью до 710 л.с.) и В2Ч 8.2/7.8 (мощностью до 24,5 л.с.), которые будут применяться на сельскохозяйственной, строительной технике, дизель-генераторных установок, сварочных агрегатов и др.

Новый модельный ряд дорожно-строительной техники представлен опытной моделью гусеничного бульдозера Б11 на электромеханической трансмиссии с дистанционным управлением, колесным фронтальным погрузчиком ПК-55 и прототипом разрабатываемого мини-экскаватора ЭО-112М.

ЧТЗ запускает в серийное производство новый бульдозер Б11Э с электромеханической трансмиссией. Электромеханическая трансмиссия - одно из перспективнейших направлений, над которым сегодня работают основные мировые производители строительной техники. В качестве основных преимуществ бульдозеров с электромеханической трансмиссией - уход от трущихся элементов трансмиссии, минимальное техническое обслуживание, высокая маневренность и меньший расход топлива (до 20% по отношению к серийной машине ЧТЗ).

Впервые будет представлен прототип малогабаритного одноковшового гидравлического гусеничного экскаватора ЭО112М.01. Он предназначен для разработки траншей, приямков, котлованов, погрузки сыпучих и мелкокусковых материалов, а также для других работ в строительстве, коммунальном хозяйстве и других отраслях. А также колесный погрузчик ПК-55, предназначенный для выполнения широкого спектра погрузочных работ.
В качестве образца продукции военного назначения на стенде представлен многотопливный дизельный двигатель В92С2 мощностью до 1000 л. с., которым оснащается танк Т-90 «Прорыв».

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

 

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

Логин
Пароль
Новости
26.10.21
 
14.10.21
 
11.10.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100