О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

В оздоровительном комплексе ЧТЗ отдохнули более 4000 тракторостроителей

ЧТЗ Уралтрак / Новости / В оздоровительном комплексе ЧТЗ отдохнули более 4000 тракторостроителей
Не смотря на короткий курортный сезон оздоровительный комплекс Челябинского тракторного завода «Акакуль» обеспечил заводчанам комфортный и доступный летний отдых
В текущем летнем сезоне для сотрудников ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (входит в состав Концерна «Уралвагонзавод») был организован доступный летний отдых в оздоровительном комплексе «Акакуль». Предприятие и профсоюзный комитет компенсировали тракторостроителям 50% суммы от стоимости путевок.
Первый летний месяц сотрудники комплекса проводили дополнительные работы по благоустройству инфраструктуры и территории. Были приведены в порядок понтоны на озере Акакуль, отремонтирован насос для набора питьевой воды, облагорожена детская игровая площадка, отремонтированы домики, проведено освещение территории. К сотрудникам базы присоединялись и сами заводчане, которые небольшими бригадами приезжали для проведения ремонтных работ.
Не смотря на то, что «курортный» сезон из-за пандемии в этом году получился коротким, базы оздоровительного комплекса «Акакуль» начавшие работу в июле, за два неполных месяца обеспечили летний отдых более 4000 тракторостроителям с семьями. Заводчане с удовольствием выезжали на выходные и на период отпуска на базы, чтобы провести лето на природе, на берегу озера. Текущий сезон оказался особенно богат на ягоды, грибы и рыбалку.
- ЧТЗ - это социальноориентированное предприятие, летний льготный отдых на «Акакуле» администрация и профсоюзный комитет организуют для заводчан уже третий сезон. Нами предусмотрены значительные льготы: тракторостроителям компенсируется 50% суммы от стоимости путевок, - отмечает председатель профсоюзного комитета ЧТЗ Олег Косых.
Напомним, что оздоровительный комплекс «Акакуль» вошел в состав ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» в 2017 году, и стал для тракторостроителей комфортным и доступным местом для проведения летнего отдыха.

<ЧТЗ

  Видеосюжет.

 

<ЧТЗ

 

<ЧТЗ

 

<ЧТЗ

Логин
Пароль
Новости
10.11.20
 
09.11.20
 
27.10.20
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100