О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Новая техника ЧТЗ успешно показывает себя в работе

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Новая техника ЧТЗ успешно показывает себя в работе
Из Краснодарского края пришел позитивный отзыв о работе трех новых моделей бульдозеров ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в ГК Ростех): Б10М с двигателем ЯМЗ, Б11 с джойстиковым управлением и «легкого» Б9. Машины отлично показали себя в эксплуатации и заслуженно получили высокую оценку потребителей.
Напомним, что на Челябинском тракторном заводе успешно идет работа над запуском новых моделей в серийное производство. В течение 2019 года предприятие выпустило несколько новых моделей техники.
Потребители уже оценили машины по ряду параметров. Бульдозер Б10М с новым двигателем ЯМЗ стал более экономичным - в среднем топлива стало расходоваться на 10% меньше, кроме того, теперь гораздо проще осуществлять мелкосрочный ремонт машины. Б9 сэкономил потребителям еще больше топлива - в среднем на 17 %. Операторы положительно оценили джойстиковое управление бульдозера Б11: управление машиной и работа с навесным оборудованием теперь осуществляется просто, без физических усилий. Автоматика обеспечивает плавность перемещения машины, работы отвала.
- Вся техника работает успешно, потребители довольны. Я выражаю благодарность всему коллективу челябинских тракторостроителей за работу по расширению продуктовой линейки завода и умение понимать запросы заказчиков, - отмечает директор ООО «Техсервис ЧТЗ» Николай Платов.
По словам потребителей техника востребована и конкурентоспособна, соответствует всем современным тенденциям развития рынка дорожно-строительной техники. Планируется, что в ближайшее время завод отгрузит еще несколько машин в Краснодарский край.

СПРАВОЧНО:
ООО «Челябинский тракторный завод - УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в госкорпорацию Ростех) - промышленное объединение по производству и продаже широкой гаммы колесной и гусеничной дорожно-строительной техники (бульдозеров, трубоукладчиков, фронтальных погрузчиков).
АО «Концерн «Уралвагонзавод» (АО «Концерн «Уралвагонзавод») - один из мировых лидеров в сегменте бронетехники и артиллерии, единственный разработчик и производитель бронетанкового вооружения и техники (БТВТ) в России, лидер на российском рынке железнодорожной техники. В периметр Концерна входит более 40 предприятий, конструкторских бюро, научно-исследовательских институтов в России и за ее пределами. Это известные в России и мире разработчики и производители подвижного состава, коммунальной и дорожно-строительной техники, танков и другой техники.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологиии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе» и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

<ЧТЗ

 

<ЧТЗ

Логин
Пароль
Новости
23.03.20
 
16.03.20
 
06.03.20
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100