О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Бульдозер ЧТЗ получил знак «100 лучших товаров России»

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Бульдозер ЧТЗ получил знак «100 лучших товаров России»
По итогам регионального этапа конкурса бульдозер ООО «ЧТЗ-Уралтрак» (в составе НПК «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию «Ростех») вошёл в «двадцатку» лучших товаров Челябинской области. А затем достойно представил регион на федеральном уровне, став финалистом конкурса.
Бульдозер ЧТЗ Б11 с джойстиковым управлением был представлен в номинации «продукция производственно-технического назначения». Конкурсная комиссия высоко оценила новинку завода, отметив, что предприятие выпускает технику, соответствующую всем требованиям времени.
Диплом и знак «100 лучших товаров России» были торжественно вручены главному конструктору заводского специализированного конструкторского бюро по дорожно-строительной технике Леониду Вершинскому на церемонии награждения финалистов конкурса.
- Современные эксперты оценивают не только рабочие характеристики дорожно-строительной техники, но и условия ее эксплуатации: безопасность и комфорт оператора. Наш бульдозер за счет джойстика легок в управлении и работе с навесным оборудованием, а научиться работать с ним абсолютно не сложно. Мы рады, что эти качества машины ЧТЗ были высоко оценены комиссией конкурса, - отметил Леонид Валерьевич.
На этом награды для ЧТЗ не закончились. В рамках конкурса была введена специальная номинация - почетный знак «Отличник качества», поскольку в текущем году «100 лучших товаров России» проходил под лозунгом «Качество+безопасность = конкурентоспособность». Такой именной наградой был отмечен начальник отдела по гарантийному и сервисному обслуживанию ЧТЗ Сухинин Александр.
Кстати, тема конкурса оказалась созвучна девизу ООО «ЧТЗ-Уралтрак» 2019 года, поскольку администрация завода объявила его годом качества на предприятии и проводила ряд специальных программ по повышению качества продукции.
Знак «100 лучших товаров России» для бульдозера Б11 с джойстиком будет действовать 2 года, его наличие позволит потребителю дополнительно убедиться в качестве и надежности машины ЧТЗ.

 

<ЧТЗ

 

<ЧТЗ

 

<ЧТЗ

Логин
Пароль
Новости
08.07.20
 
17.06.20
 
01.06.20
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100