О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Удачные выходные

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Публикации в СМИ / Социальная жизнь завода / Удачные выходные
Инженер по ремонту Галина Кордюкова, которая работает в механическом цехе №220, в оздоровительный комплекс "Акакуль" поехала не впервые.
- В прежние годы, - вспоминает она, - мы каждый год туда ездили: там, на базе "Песчаный берег", не только отдыхали работники ПИМ, но и нередко собирались на корпоративы. Потом базы сдали в аренду, цены стали кусаться, и тропинка на Акакуль стала потихоньку зарастать травой. Но в этом году все изменилось! Восстановлена система скидок, путевки стали доступны, и мы, конечно, поехали туда. Не только отдохнуть, но и посмотреть, что изменилось за прошедшие годы.
- Это ностальгия по прежним летним сезонам?
- Ну, в какой-то степени так. Но главное - мы хотели сравнить, лучше стало или хуже.
- И как, сравнили?
- Конечно, стало лучше! Домики отремонтированы, спальные места сейчас иные. Раньше-то там очень неудобные кровати были. А теперь все добротно подогнано, сделано на совесть. Холодильники также новые, электроплиты. Посуду помыть - водопровод на улице, прямо у входа, вода бежит в раковину. Удобно!
- Вы одна ездили?
- Нет, с компанией. Мы с мужем и подруга с семьей.
- Добирались на своей машине?
- Нет, в пятницу вечером к главной проходной были поданы две "Газели". Мы загрузились - а нас много было, отдыхающих - и ровно в шесть отъехали. Добрались хорошо. Через час с небольшим уже были на месте. Там нас быстренько расселили по домикам - спасибо администратору Вере Петровне Масляковой, очень приветливая женщина. Так, собственно говоря, приступили к отдыху, за которым и приехали.
- И как отдохнули?
- Замечательно! Наши мужчины уехали на рыбалку - специально для этого резиновую лодку с собой брали. А мы, женщины, купались и загорали на понтонах. Понтоны, кстати, тоже отремонтированы. А озеро - просто класс! Водичка, как топленое молоко!
Время пролетело незаметно. Мужчины с рыбалки вернулись не с пустыми руками - принесли карасей и линя. К вечеру шашлычками побаловались. Еще в волейбол играли - там же неплохая спортивная площадка.
А вот в баньку не сходили - не успели просто. Но тем, кто ходил, понравилось - нахваливают.
Но ничего, наверстаем. В ближайшее время планируем снова приехать, Теперь уже на базу "Солнышко", знакомые условия там очень хвалят.
Так что поедем смотреть на "Солнышко"!
Записал Юрий СЕРГИН

 

<ЧТЗ

Логин
Пароль
Новости
23.03.20
 
16.03.20
 
06.03.20
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100