О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Новая столовая

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Публикации в СМИ / Социальная жизнь завода / Новая столовая
Начала принимать посетителей столовая на новой производственной площадке. Она располагается со стороны механического цеха № 200, на втором этаже. Из самого цеха попасть в нее просто: нужно всего лишь подняться по лестничному пролету. Снаружи - сложнее: вначале надо зайти во второй подъезд, подняться на третий этаж, пройти еще чуть дальше по коридору, а потом спуститься по пролету вниз, на второй - и вот она, столовая, о чем, собственно, и гласит яркая вывеска. Впрочем, тем, кто давно работает в этом здании, дорогу объяснять не нужно: "точка общепита" находится в том же самом месте, что и когда-то. Но ее закрыли несколько лет назад, и работники бывшего МСЦ-2 на обед отправлялись кто куда - в ГСКБ, ЦтА, а то и еще дальше. Это было неудобно, уходило много времени. Поэтому об открытии своей столовой говорили много и горячо. И с нетерпением ждали: когда же? И вот - свершилось!
Но перед тем была проведена большая работа как строителями (затраты на проведение строительных работ взял на себя технопарк "тракторозаводский"), так и самими работниками ООО "Сеть столовых". Полностью было отреставрировано поблекшее помещение, смонтирована линия раздачи, установлены столики, занавешены окна - в общем, созданы все условия, чтобы люди, пришедшие сюда на обед, чувствовали себя комфортно.
- Если уж быть совершенно точным, - говорит инженер-технолог ООО "Сеть столовых" Надежда Гончаренко, - это не столовая в полном смысле слова, а раздаточный пункт. Потому что продукция готовится в соседней столовой (в ГСКБ), а сюда привозим уже готовые блюда в закрытых контейнерах и емкостях: все свежее, только что приготовленное.
Надежда Алексеевна рассказала, что ассортимент блюд достаточно разнообразен:
- Пять наименований мясных блюд, несколько видов гарниров. Напитки, соки, компоты. Выпечка - вообще 10 наименований: тут и сладкое, и десерты, и фритюр. К сожалению, пока не решен вопрос с первыми блюдами, но взамен кое-что предложить можем: пока сезон - делаем окрошку.
Окрошка - это здорово, особенно в жаркую погоду! Иностранные футбольные фанаты, приехавшие в нашу страну на чемпионат мира, попробовали нашу окрошку и восхищенно воскликнули: "Да это же настоящий суп!".
Короче говоря, и без горячих первых блюд люди, уже посетившие только что открывшуюся столовую, остались довольны.
- Всего несколько дней работаем, а уже появились записи в книге жалоб и предложений! И все - со словами благодарности. Нам, конечно, это очень приятно.
Хвалят новую столовую и посетители, с которыми мы поговорили в зале. Сергей Выдренков, наладчик из МХ- 200, говорит:
- Главное тут то, что удобно стало: отпала необходимость ходить куда-то. Теперь все рядом, в двух шагах. А пища - горячая, вкусная. Что еще надо?
Сидящая за столиком напротив Наталья Яковлева, наладчица из МХ-210, продолжает:
- И недорого! Еще теперь с собой "тормозок" носить не надо.
Инженер-технолог МХ-200 Олег Надтоко добавил к вышесказанному, что подносы чистые. Тоже немаловажная деталь!
А мы, журналисты, пришедшие написать об открытии столовой, увидели еще и улыбки работниц столовой. Открытые, доброжелательные, приветливые. А это тоже, согласитесь, добавляет аппетита.
- Большое спасибо всем, кто помог нам открыть эту столовую, - говорит инженер-технолог Надежда Гончаренко. - Благодарим заводских строителей. Они привели старое, заброшенное помещение в такой вид, что людям приятно сюда зайти и пообедать. Но в первую очередь - спасибо генеральному директору Петру Павловичу Переведенцеву, который сдвинул все с мертвой точки. Ведь до него кто только не намеревался открыть здесь столовую, но дальше слов дело не шло. Зато сейчас столовая работает, люди получают горячее питание, и они довольны.

 

<ЧТЗ

Логин
Пароль
Новости
23.03.20
 
16.03.20
 
06.03.20
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100