О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Наша команда -забронзовела-

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Публикации в СМИ / Социальная жизнь завода / Наша команда -забронзовела-
Заводские футболисты блеснули на финише открытого розыгрыша кубка по футболу АО СКБ "Турбина".
"Золото" разыграли команды челябинских металлургов и ЗЭМ. Выиграла "Электромашина" со счетом 4:2. А наши футболисты в матче с ветеранами "Турбины" разыграли третье место. И победили! Игра была напряженной, практически до середины матча счет оставался равным - 2:2, но затем тракторостроители усилили атаки и завоевали "бронзу" - 6:3!
После игры мы спросили у капитана команды, главного специалиста УМТО Сергея Дмитриева:
- Кого хотите отметить?
- Всю команду! - ответил он. - Все молодцы. Все сыграли отлично. Если бы мы не были командой, не заняли б призового места.
- Вы впервые принимаете участие в подобных соревнованиях?
- Да, команда еще очень молода, была создана только в прошлом году. Прошлым летом и осенью, пока позволяла погода, участвовали в товарищеских играх - с компрессорным заводом, "Турбиной", железнодорожниками. Побеждали, иногда уступали. Но всегда проявляли характер и бились до конца. И это организаторы нынешнего турнира заметили, пригласили на розыгрыш открытого кубка по футболу АО СКБ "Турбина", в котором участвовали "Мечел", ООО "ЧЗЭО", компрессорный завод, заводы "Пластмасс" и "Электромашина". Хозяева турнира выставили сразу две команды - ветеранов и молодежь. К слову, хотел бы отметить, что все игры шли в зачет городской спартакиады. Сначала проводился регулярный чемпионат, в котором мы заняли второе место. А по его результатам состоялась серия "плей-офф". Мы победили в чет¬вертьфинале и, к сожалению, уступили в полуфинале. В результате сыграли матч за третье место, взяли "бронзу".
- Соревнования закончились. Пора подводить итоги, делать выводы?
- Итог один: мы сформировались как единый коллектив! Обрисовались контуры команды, ее костяк. Несмотря на то, что каждый в своей игре индивидуален, он чувствует партнеров, играет на результат, а не создает собственное реноме, как это зачастую случается. Вот это очень важно. Поэтому мы достойно выступили. А теперь нам нужно сохранить этот состав.
- Давайте назовем игроков.
- Алексей Белов (начальник отдела обеспечения покупными комплектующими изделиями), Ринат Гилязетдинов (начальник смены цеха точного и цветного литья), Александр Герк, Алексей Нелюбов, Артем Трусков (главные специалисты УМТО), Александр Морозов (и.о. начальника отдела обеспечения металлопрокатом), Александр Трямзин (наладчик станков и манипуляторов с программным управлением), Алексей Пигалов (главный конструктор проекта по ДСТ), Евгений Фурс (начальник сборочно-сдаточного цеха № 111), Сергей Баженов (наладчик автоматических линий цеха топливной аппаратуры).
Как я уже сказал, это костяк. Но это не значит, что команда уже полностью укомплектована и другим в нее вход заказан. Нет, приглашаю всех заводчан. Ребята, кто играл или играет в футбол, пожалуйста, приходите. Мой кабинет № 406 в здании заводоуправления, телефон - 48-66.
- Какие планы на будущее?
- Договорились с капитанами игравших вместе с нами команд вот о чем: пока нет турниров, будем продолжать практику товарищеских матчей. Назначать время, договариваться о месте встречи и - играть, играть и играть. Только так мы сможем сохранить команду.
Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить руководство коммерческой службы предприятия, в частности директора по снабжению Алексея Борисова, за оказанную нам помощь. На выделенные средства мы смогли обеспечить команду формой.
Мы понимаем, что завод в настоящее время не может предоставить нам какие-либо экономические привилегии, поэтому ничего не просим. Играем исключительно на общественных началах, потому что любим футбол. И еще любим завод, честь которого стараемся защищать.

 

<ЧТЗ

 

<ЧТЗ

Логин
Пароль
Новости
23.03.20
 
16.03.20
 
06.03.20
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100