О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Челябинские тракторостроители вновь начинают получать дотации на летний отдых

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Челябинские тракторостроители вновь начинают получать дотации на летний отдых
В этом сезоне работникам Челябинского тракторного завода компенсируют отдых в оздоровительном комплексе «Акакуль», расположенном на берегу одноименного озера. Такое решение приняли генеральный директор предприятия Петр Переведенцев и профсоюзный комитет завода. Стоит отметить, что система скидок восстанавливается после пятилетнего перерыва.
В частности, ЧТЗ возьмет на себя 70 процентов от стоимости путевок. Заводчанам, в зависимости от комфорта проживания, отдых обойдется от 75 до 125 рублей. Такие расценки по карману каждому работнику предприятия.
По словам директора ООО «Оздоровительный комплекс «Акакуль» Сергея Кожевова, в этом году заводчанам будет доступно 700 койко-мест.
«В последнее время база находилась в руках арендатора, что не лучшим образом сказалось на итогах летнего отдыха. Поэтому договор аренды с ним расторгли, было принято решение восстанавливать базу. Сейчас там ведутся интенсивные строительные работы, 37 домиков ремонтируются капитально, осуществляется текущий ремонт более сорока, облагораживаем и саму территорию», - пояснил он.
Работы много, но к началу сезона успеем выполнить все, гарантировали представители комплекса.
В планах - перевести «Акакуль» на круглогодичный режим работы. Общаться с природой можно в любое время года, а уют и комфортные условия в администрации оздоровительного комплекса обещают создать уже совсем скоро.
Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

 

ЧТЗ

 

ЧТЗ

Логин
Пароль
Новости
26.07.18
 
19.07.18
 
05.07.18
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100