О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ЧТЗ стал участником программы льготного лизинга Минпромторга РФ, которая будет действовать в 2018 г

ЧТЗ Уралтрак / Новости / ЧТЗ стал участником программы льготного лизинга Минпромторга РФ, которая будет действовать в 2018 г
Челябинский тракторный завод вошел в группу предприятий машиностроительного комплекса, которые в текущем году будут работать по программе льготного лизинга, инициированной и поддержанной Министерством промышленности и торговли России. Продукция завода прошла необходимую аккредитацию и может реализовываться в рамках этого проекта.
Программа льготного лизинга включает финансовые механизмы, благодаря которым конечный приобретатель продукции предприятия экономит до 10 процентов стоимости при покупке новой дорожно-строительной техники. Такая скидка предоставляется клиентам при уплате авансового платежа, а сами машины приобретаются ими в рассрочку.
На льготных условиях в течение этого года будет продаваться широкая линейка выпускаемой на ЧТЗ продукции. В частности, 10-процентная скидка распространяется на тракторы класса 10 - Т10, Т10МБ, бульдозеры класса 10 - Б10М(Б), Б11(Б), бульдозеры класса 15 - Б12М9Б), Б14(Б), погрузчики ПК-55, ПК-65, ПК-70, а также на бульдозеры класса 25 - ДЭТ-400, на трубоукладчики ТР12, ТР20.
Размер аванса по договору лизинга, заключенному в рамках этой программы, может колебаться в определенном «коридоре» - не менее 10 и не более 50 процентов от стоимости техники.
- Инициативу Минпромторга РФ следует рассматривать как меру, направленную на поддержку отечественных производителей, - говорит директор по внешним связям и взаимодействию с органами государственной власти Челябинского тракторного завода Андрей Печеркин. - Лизинг вообще является наиболее эффективной технологией для развития бизнеса. Он превосходно сочетает в себе характеристики долгосрочной аренды и финансового кредита. А покупателям техники позволяет, не привлекая собственных ресурсов, получать в пользование новые машины. Поэтому многие этим инструментом охотно пользуются.
Программа льготного лизинга Минпромторга начала свое действие во втором полугодии 2017 года и за минувшее время продемонстрировала свою высокую эффективность, поэтому она получила свое продолжение. Наш завод, к примеру, до 20 процентов техники реализовывал по этой программе, что говорит о действенности принятых федеральным правительством мер поддержки. Льготные условия для покупателей существенно повышают их интерес к такому сотрудничеству. Подобный эффект мы ожидаем и в 2018-м году.
Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

 

ЧТЗ участие в выборах

Логин
Пароль
Новости
16.10.18
 
08.10.18
 
04.10.18
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100