h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

У трактора много профессий

ЧТЗ Уралтрак / Новости / У трактора много профессий
Вышел в свет альбом-каталог инженерных машин с маркой "ЧТЗ". Это второе, дополненное и переработанное издание. В нем представлена та продукция, которую потребитель может приобрести непосредственно на нашем предприятии или заказать через партнеров ЧТЗ – Уралтрака на предприятиях-изготовителях навесного оборудования в России и странах СНГ. Следует сразу отметить, что в советские времена ЧТЗ выпускал только тракторы и двигатели к ним, а все навесное оборудование производилось на десятках предприятий страны.
Кстати, альбом-каталог размещен также на официальном сайте ЧТЗ – Уралтрака в разделе.

Автор-составитель каталога – главный специалист отдела рекламы управления продвижения продукции Евгений Федоров. Альбом-каталог поможет потенциальным потребителям выбрать инженерную машину с заданными свойствами, избрать кратчайший путь поставок, сэкономить средства на тех же перевозках.
Открывается каталог перечнем базовых тракторов для установки навесного оборудования. Это средние трактора Т-10М и его болотоходная модификация, тяжелые тракторы ДЭТ-250 М2 и ДЭТ-320, а также бульдозерные агрегаты с различными типами и назначением отвалов. В числе машин и наш гигант Т-75 (Т-800). Каждому типу базовых машин дана характеристика, включая категорию грунтов и температурные режимы применения.
Два других крупных раздела – о производителях навесного оборудования в России и странах бывшего Союза. В них дается характеристика навесного оборудования, указаны адреса изготовителей, электронная почта для отправки заказов.
Альбом-каталог решает и еще одну задачу - зримо представляет, как много профессий у нашего трактора.
Траншейные экскаваторы, баровые грунторезные машины. Буровые машины, установки шнекового бурения, самоходные буровые установки. Кабелеукладчики. Корчеватели. Трубоукладчики, краны, подъемники. Сваебойные машины. Установки для ремонта скважин. Каналоочистители. Насосные установки. И это далеко не полный перечень "профессий" челябинских тракторов.
В чем еще удобен каталог для потенциальных потребителей – это адреса, телефоны, электронная почта предприятий-партнеров, а также список двенадцати региональных торговых центров ЧТЗ - Уралтрака.
Логин
Пароль
Новости
12.11.21
 
10.11.21
 
09.11.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100