О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Тракторостроители ЧТЗ создали эксклюзивный погрузчик для добытчиков алмазов

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Тракторостроители ЧТЗ создали эксклюзивный погрузчик для добытчиков алмазов
Челябинский тракторный завод отгрузил специально модифицированный погрузчик ПК-70К.001, способный работать при температуре минус 50 градусов. Он предназначен для Мирнинского управления автомобильных дорог компании АЛРОСА. Это третья машина заказанная горняками.
Эксклюзивные погрузчики этой партии отличаются от серийных машин наличием системы централизованной смазки: масло подается ко всем точкам простым нажатием кнопки, что значительно облегчает обслуживание техники. Также предусмотрен подогрев гидро- и топливного бака, рукава подачи топлива, заднего стекла и зеркал. На крыше смонтированы дополнительные фары, есть кондиционер. В кабине установлен автономный отопитель «Вебасто», а для подогрева двигателя - «Гидроник».
Погрузчику предстоит чистить зимники, обслуживать инфраструктурные объекты. Он должен заменить собой колесный бульдозер, поэтому вместо ковша с высокой разгрузкой основным его орудием стал бульдозерный отвал. В комплекте есть и традиционный ковш, только стандартный, рассчитанный на обычную высоту погрузки. Его грузоподъемность 6,5 тонны (на тонну больше, чем у ковша с высокой разгрузкой). Также в комплекте предусмотрен снегоуборочный отвал, геометрия которого меняется с помощью гидравлики - от клиновидного до прямого. У эксклюзивной модификации погрузчика предусмотрен плавающий режим стрелы: оператору достаточно опустить отвал, включить кнопкой плавающий режим, и можно убирать снег. Стрела будет повторять рельеф местности, «вычерчивая» его своими движениями. Все сменные орудия на стреле можно быстро менять с помощью специального гидрозамка - системы квик-каплер.
«Погрузчик уже передан заказчику. От станции Усть-Кут технику повезут по зимнику к месту ее постоянной приписки, до поселка Айхал находящегося в 500 километрах от Мирного. Здесь техника и начнет свою работу», - сообщил руководитель регионального отдела продаж заводской службы сбыта Евгений Гербут.
Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

 

 

погркзчик ЧТЗ ПК-70

 

погркзчик ЧТЗ ПК-70

Логин
Пароль
Новости
24.05.18
 
17.05.18
 
10.05.18
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100