О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ЧТЗ поставил технику по программе льготного лизинга Минпромторга РФ

ЧТЗ Уралтрак / Новости / ЧТЗ поставил технику по программе льготного лизинга Минпромторга РФ
Челябинский тракторный завод (входит в НПК Уралвагонзавод госкорпорации Ростех) поставил в Краснодарский край бульдозер Б10М.0101Е на льготных для покупателя условиях. Договор был заключен через АО «Балтийский лизинг» - одну из компаний, участвующих в государственной программе льготного лизинга, инициатором и проводником которой является Министерство промышленности и торговли России.
«Приобретателем машины выступила компания, занятая разработкой щебеночных карьеров в Лабинском районе, - рассказал руководитель отдела продаж в европейскую часть РФ заводской службы сбыта Евгений Гербут. - Купить необходимую технику по лизингу, воспользовавшись возможностями программы Минпромторга РФ, работникам карьера предложил заводской дилер в этом регионе Николай Платов, руководитель предприятия «Техсервис-ЧТЗ».
Программа льготного лизинга включает финансовые механизмы, позволяющие экономить до 10 процентов стоимости при покупке новой дорожно-строительной техники. Скидка предоставляется клиенту при уплате авансового платежа, а машины по договору лизинга приобретаются в рассрочку.
Бульдозер ЧТЗ, реализованный по данной схеме, уже доставлен в Краснодарский край и приступил к работе. Под условия программы попадают и другие модели предприятия, их также можно выгодно приобрести при финансовой помощи российского правительства. Вся основная продукция завода сегодня прошла необходимую аккредитацию и может реализовываться в рамках этого проекта. На льготных условиях предприятие предлагает потребителям бульдозеры класса 10 и 15 тонн, мощные ДЭТ-400 класса 25, трубоукладчики грузоподъемностью до 20 тонн и все модели колесных погрузчиков.
Проект Минпромторга является одной из форм поддержки отечественного товаропроизводителя, добавляя в его арсенал новые сбытовые инструменты. Особенно такой порядок привлекателен для структур малого и среднего бизнеса. В связи с ограниченным объёмом средств по программе льготного лизинга она будет действовать до 1 декабря 2017 года.
Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

 

бкльдозер Б10

Логин
Пароль
Новости
11.10.17
 
04.10.17
 
27.09.17
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100