О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Челябинский тракторный завод возглавил Петр Переведенцев

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Челябинский тракторный завод возглавил Петр Переведенцев
Согласно решению внеочередного общего собрания участников ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» в должность генерального директора Челябинского тракторного завода вступил Петр Павлович Переведенцев, ранее возглавлявший Технопарк «Тракторозаводский», который сегодня владеет основными активами предприятия.
Новый генеральный директор намерен уделять повышенное внимание гражданскому сектору производства - выпуску бульдозеров и погрузчиков, увеличению продаж дорожно-строительных машин. Наряду с выпуском спецдвигателей планирует наращивать объемы продукции для добытчиков углеводородов, строителей и дорожников.
Это направление соответствует стратегии научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (госкорпорация Ростех), в которую входит ЧТЗ. Предприятия УВЗ взяли курс на повышение доли гражданской продукции в общем объеме своего товарного выпуска. Такой ориентир был подтвержден в июне текущего года на совещании руководителей предприятий НПК «Уралвагонзавод», которое провел руководитель этого объединения Александр Потапов.
Вступивший в должность генерального директора Петр Переведенцев родился в селе Пановка Высокогорского района Татарской АССР. В 1979 году окончил Казанский химико-технологический институт им. С.М.Кирова по специальности инженер-технолог, а трудовой путь начинал мастером, начальником участка, инженером-технологом на заводе имени Я.М.Свердлова в городе Дзержинске Нижегородской области.
В 1984-1986 годах проходил срочную службу в рядах вооруженных сил в должности замполита роты. После возвращения на завод трудился заместителем председателя профкома, занимал командные должности, был заместителем гендиректора. В дальнейшем возглавил это предприятие, на котором в общей сложности отработал более 20 лет, получив богатый опыт управления большим коллективом. Уникальный трижды орденоносный завод, где Петр Переведенцев проходил свои «производственные университеты», выпускает взрывчатые вещества, химическую и машиностроительную продукцию, входит в оборонно-промышленный комплекс государства.
В 2007 году его избрали депутатом городской Думы Дзержинска. А впоследствии он возглавлял Федеральное казенное предприятие «Бийский олеумный завод», который входит в Департамент промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Министерства промышленности и торговли России.
Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

 

ЧТЗ-УРАЛТРАК

 

Логин
Пароль
Новости
15.11.17
 
01.11.17
 
25.10.17
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100