О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Ветерану «Трактора» подарили трактор

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Ветерану «Трактора» подарили трактор
Представители ледовой дружины ЧТЗ поздравили с юбилеем Николая Беца

В товарищеском матче, посвященном 70-летию мастера спорта СССР, заслуженного тренера России Николая Филипповича Беца, приняли участие представители Челябинского тракторного завода, участники недавно возрожденной хоккейной команды предприятия.
Перед началом игры коммерческий директор ЧТЗ и капитан заводских хоккеистов Иван Батурин, поздравил юбиляра от имени тракторостроителей, вручил имениннику, знаменитому нападающему и бомбардиру «Трактора» 60-70-х годов, модель бульдозера Б10М.
В матче в честь именинника нападающий Иван Батурин и вратарь - сотрудник управления материально-технического обеспечения ЧТЗ Александр Морозов играли в составе команды друзей и воспитанников Николая Беца. Она скрестила клюшки с командой ветеранов «Трактора», в составе которой выступает известный в прошлом хоккеист с 40-летним стажем, мастер спорта Сергей Ларичев - сегодня он тоже работает на ЧТЗ, шлифовщиком в цехе сложного инструмента.
- Хороший праздник получился,- поделился впечатлениями тракторостроитель Александр Морозов.- Разные поколения игроков собрались, пообщались. В жизни же редко встречаемся, а тут такой замечательный повод - поздравить своего наставника.
Более десяти лет Александр занимался в хоккейной школе «Трактор», шесть из них - под началом тренера Н. Беца.
- Именно Бец научил нас, воспитал, дал путевку в жизнь - рассказал хоккеист команды ЧТЗ. - Тренер он требовательный, заставлял полностью выкладываться на играх, на тренировках. Под его началом команда заиграла по-новому. И мы не раз занимали первые места на различных соревнованиях и турнирах. Николай Филиппович и сегодня продолжает готовить юных хоккеистов. Здоровья ему и долгих лет!
Товарищеский матч, завершившийся со счетом 9:8 в пользу «Друзей Беца», проходил в ледовом дворце спорта «Трактор», вход в который украшает настоящий бульдозер ЧТЗ модели Б8.
В ближайших планах хоккейной команды ЧТЗ - сыграть с командой СКБ «Турбина», а в апреле в Екатеринбурге состоится матч-реванш с командой завода «Уралшина», прошлая игра в Челябинске с которой закончилась победой команды тракторного завода.

Пресс-служба ЧТЗ

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

Логин
Пароль
Новости
22.06.17
 
21.06.17
 
15.06.17
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100