h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Тракторы ЧТЗ помогут обучению механиков из Латинской Америки

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Тракторы ЧТЗ помогут обучению механиков из Латинской Америки

Челябинский тракторный завод и компания Senati, владеющая крупнейшей сетью учреждений профессионально-технического образования в Перу, достигли договоренности о том, что учебный процесс в ряде заведений этого образовательного объединения будет строиться с использованием техники предприятия.
В образовательной сети Senati сегодня получают специальности около 70 тысяч студентов. Здесь готовят высококвалифицированных механиков для работы на дорожно-строительной технике. И интерес, проявленный латиноамериканцами к южноуральским машинам, говорит о том, что ожидания бизнеса по поводу завоевания перуанского рынка бульдозерами ЧТЗ весьма высоки. В прошлом году в этой стране у челябинцев появилась своя дилерская фирма, которая активно продвигает их продукцию.
А недавно у тракторостроителей побывали представители партнерской компании, которые привезли с собой совладельца горнодобывающего предприятия сеньора Мануэля, присматривающего челябинские агрегаты. Он решил лично протестировать выпускаемые механизмы, и такая возможность ему была предоставлена. После проведенного тест-драйва, выйдя из кабины бульдозера, перуанец поднял большой палец вверх: машина понравилась.
Вместе с бизнесменами в Челябинске побывали также представители самой Senati - Луис Дельгадо и Цезарь Мендес, чтобы развить достигнутые ранее соглашения. Стороны определились с тем, как они будут взаимодействовать на первых порах. Гости выразили желание получить челябинский бульдозер в качестве учебной машины для подготовки механиков, которые в дальнейшем смогут обслуживать поставляемую заводом на латиноамериканский континент технику.
- Наши интересы совпадают, - отметили они. - Перу - самая быстроразвивающаяся в Южной Америке страна. Отношение к России - хорошее. И ничто не мешает нам шаг за шагом развивать наш бизнес.
Заводчанам гости подарили шахматы ручной работы, где на доске с одной стороны играют фигурки инков, а с другой - испанских конкистадоров. При этом они продемонстрировали уверенность, что с тракторостроителями будут играть в одной команде.
Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики

Логин
Пароль
Новости
30.12.21
 
29.12.21
 
24.12.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100