h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Работникам ЧТЗ начинают выплачивать дотации на детский отдых и содержание детей в дошкольных учрежде

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Работникам ЧТЗ начинают выплачивать дотации на детский отдых и содержание детей в дошкольных учрежде

На предприятии возобновляется действие ряда социальных программ, приостановленных ранее из-за падения инвестиционной активности в стране и как следствие - снижения спроса на дорожно-строительную технику.
Сегодня завод, переживающий большую реконструкцию и осуществляющий концентрацию производства на подготовленных для этого площадях, нацелен на привлечение квалифицированных специалистов молодого возраста, с кем связывает свое будущее. И создает для этого условия, что позволят рабочим кадрам комфортно чувствовать себя в заводских стенах. На предприятии, в частности, ждут операторов станков с ЧПУ, для которых обеспечивается конкурентная зарплата. Одной из составляющих этой политики является и социальная защищенность.
Уже вступило в силу решение администрации и профсоюзного комитета о ежемесячной дотации тракторостроителям на содержание детей в муниципальных дошкольных учреждениях. Каждому работающему на предприятии супругу будет выплачиваться дотация в размере 235 рублей, а одинокому родителю - 470 рублей. Кроме этого работникам ЧТЗ, имеющим детей до 16 лет, станет частично возмещаться стоимость путевок в любые детские оздоровительные лагеря Челябинской области. Размер компенсации составит 4000 рублей. А родители, состоящие в профсоюзе, к этой сумме дополнительно получат еще одну тысячу.
Не забыты тракторостроители, чьи дети в этом году станут школьниками. В августе им также будет выделена единовременная материальная помощь.
Возобновилась также программа по оздоровлению заводчан, в основном работающих на литейном производстве. В этом году в профилактории «Волна» планируется оздоровить 89 человек. Для самих работников отдых будет бесплатным.
Предприятие, отмечают в кадровой службе завода, пойдет по пути наращивания социальных гарантий, важных для всех категорий тракторостроителей, особенно молодежи, для закрепления которой предполагается также способствовать улучшению их жилищных условий.
Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

ЧТЗ, тракторы, бульдозеры, погрузчики

Логин
Пароль
Новости
30.12.21
 
29.12.21
 
24.12.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100