h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ЧТЗ заключил соглашение на реализацию своих машин через компанию «Сбербанк Лизинг»

ЧТЗ Уралтрак / Новости / ЧТЗ заключил соглашение на реализацию своих машин через компанию «Сбербанк Лизинг»

Челябинский тракторный завод и АО «Сбербанк Лизинг» договорились о реализации совместной программы сотрудничества по продаже строительной техники.
В рамках этой программы реализуется широкая линейка спецтехники. В частности, гусеничные тракторы и бульдозеры мощностью от 180 до 370 лошадиных сил, гусеничные трубоукладчики грузоподъемностью от 27 до 41 тонны, колесные фронтальные погрузчики грузоподъемностью до 7 тонн.
Специальная программа лизинга распространяется на бульдозеры предприятия с механической трансмиссией. А именно - на агрегаты Б10М с заводским двигателем Д-180 - как с рыхлителем, так и без него. Это самые ходовые и популярные у покупателей серийные модификации, которые обеспечивают значительную часть продаж на рынке дорожно-строительной техники.
В соответствии с достигнутыми договоренностями предприятие станет поставлять свои машины компании «Сбербанк Лизинг», которая будет передавать их клиентам на специальных условиях: авансовый платеж за агрегаты моделей Б10М.0101Е и Б10М.0101ЕН составит 20 процентов, удорожание - от 5 процентов.
Таким образом, для ЧТЗ открывается новый канал сбыта техники. Этот финансовый инструмент будет способствовать росту продаж. Предусмотренный механизм отсрочки окончательного расчета за технику привлекателен для потребителей.
- Мы не впервые реализует свои машины по лизинговым схемам, - отмечает директор по стратегическому маркетингу ЧТЗ Андрей Печеркин. - Среди партнеров завода были как частные, так и государственные лизинговые фирмы. Но сотрудничество с компанией «Сбербанк Лизинг» - новый этап. Наш нынешний партнер - крупнейший участник рынка, финансирующий проекты в реальном секторе экономики. Он имеет разветвленную региональную сеть филиалов, представительства за рубежом - в Казахстане, на Украине, в Белоруссии. В этих соседних государствах у нас также немало клиентов. Технику предприятия там хорошо знают, а реализация ее в лизинг откроет новые возможности для сотрудничества с потребителями нашей продукции.
Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»


По всем вопросам Вы можете обратиться в Дирекцию по продажам дорожно-строительной техники

тел.: (351) 773-07-73, 773-07-74 факс: (351) 779-88-88

бульдозер Б10

Логин
Пароль
Новости
30.12.21
 
29.12.21
 
24.12.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100