О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ВОЛГАСТРОЙЭКСПО-2014. ЧТЗ. ВИГМА.

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Публикации в СМИ / ВОЛГАСТРОЙЭКСПО-2014. ЧТЗ. ВИГМА.

ВОЛГАСТРОЙЭКСПО-2014. ЧТЗ. ВИГМА.

22 - 25 апреля 2014-го года в Казани прошла XIX международная специализированная выставка «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО». На ней была представлена и спецтехника ЧТЗ.

Компании из 21 страны мира и более чем из 72 городов России в 2014-м году представили гостям выставки свою продукцию более чем на 12 000 квадратных метрах.

Выставку, организованную при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, открывал заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ахметшин Алмаз Салимович. Дипломы Гран-при были вручены компаниям, представляющим последние достижения новейших прогрессивных технологий и инновационных разработок в области строительства. Программа мероприятий в дни работы выставки была насыщенной: большое количество форумов, семинаров, бизнес-встреч и конференций.

Часть выставки была посвящена демонстрации экспонатов дорожно-строительной техники. В большом количестве были представлены: бульдозеры, тракторы, экскаваторы, самосвалы, коммунальная техника, экскаваторы – погрузчики, грузоподъемная техника, тягачи, башенные краны, установки горизонтального направленного бурения, полуприцепы, телескопические погрузчики, бетоносмесители и другое строительное оборудование. Технику можно было увидеть, изучить, а иногда и поуправлять ею.

В выставке традиционно принял участие Челябинский тракторный завод «ЧТЗ-Уралтрак» в лице Официального дилера - Компании «ВИГМА». На экспозиции был представлен бульдозер Б14. Мощный, надежный агрегат ЧТЗ вызвал интерес у многих посетителей. Команды специалистов отдела продаж и сервисной службы в течение 4 дней отвечали на вопросы и демонстрировали преимущества и возможности спецтехники. Уже в первый день работы ярмарки представители одной из строительных организаций выразили желание a купить бульдозер ЧТЗ.
и получить его сразу после выставки. Среди проявивших интерес к технике были не только руководители и специалисты предприятий и фирм строительной индустрии, но и студенты и преподаватели специализированных образовательных учреждений. Последние заинтересовались возможностью получать подробную информацию о технике ЧТЗ для дальнейшего внедрения в образовательный процесс.

Представитель делегации от Челябинского тракторного завода, директор по продажам дорожно-строительной техники ООО «ЧТЗ-Уралтрак», Закорчемный Тарас Владимирович отметил: «Филиал «ВИГМЫ» действует в Татарстане с 2005-го года. За это время постоянными потребителями продукции нашего завода стали многие крупнейшие строительные и нефтедобывающие организации Республики Татарстан. Проводимое в эти дни мероприятие позволяет убедиться, что технику под брендом ЧТЗ знают и уважают. Отрадно наблюдать, что именно одному из основных дилеров Челябинского тракторного завода поручено представлять марку ЧТЗ на таком масштабном мероприятии для строительной отрасли Татарстана. Желаю Компании «ВИГМА» и в дальнейшем развиваться и быть надежным партнером для Челябинского тракторного завода».

Всего выставку посетило более 8 000 человек: среди них профессионалы строительной отрасли, руководители и специалисты крупнейших строительных компаний, представители малого и среднего бизнеса. В процессе выставки были не только налажены деловые контакты с потенциальными потребителями, но и получены отзывы, рекомендации и пожелания от организаций, уже эксплуатирующих технику ЧТЗ.

Интересно отметить, что гости выставки часто приятно удивлены, встретив среди образцов спецтехники продукцию отечественного производителя. Сегодня на выставке мы видим в основном технику лучших мировых производителей и среди них практически не встречаем технику, произведенную в России. Приятно осознавать, что тракторы ЧТЗ уже на протяжении многих лет не только не уступают зарубежным аналогам, но и улучшаются, развиваются. Об этом же говорят и отзывы наших партнеров», - сказал директор Казанского филиала Компании «ВИГМА» Гайфуллин Нияз Масхутович.

Логин
Пароль
Новости
22.08.17
 
17.08.17
 
16.08.17
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100