h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Провели выставку, представили дилера и подарили трактор ЧТЗ

ЧТЗ Уралтрак / Новости / Публикации в СМИ / Провели выставку, представили дилера и подарили трактор ЧТЗ

Провели выставку, представили дилера и подарили трактор ЧТЗ.

В 2005 году в Казани прошла торгово-промышленная выставка-ярмарка под названием «Место встречи – Казань тысячелетняя». Масштабы прошедшей выставки приятно удивили: расположение экспозиции было выбрано под стать мероприятию – деловой центр Казани. В числе делегаций, приехавших на выставку от нашей области, были представители тракторного завода в Челябинске ЧТЗ – УРАЛТРАК, который производит такую популярную в России спецтехнику как трактор Т170, трактор Т 130 и современный бульдозер ЧТЗ ,- Б10М (модернизированная версия трактора Т 170).

Экспозиция Челябинского завода помимо бульдозеров ЧТЗ включала еще и подарок, приготовленный заводом для Казани: коммунальную машину, основа которой - трактор «Уралец».

Челябинскую делегацию возглавили Мингазов Ханиф Хайдарович, первый заместитель генерального директора ООО ЧТЗ – УРАЛТРАК, Староверов Евгений и Бухаров Владимир – представители от центра маркетинга и продаж ЧТЗ. В цели делегации также входила презентация Официального Дилера ЧТЗ по направлениям спецтехника и запчасти ЧТЗ в Татарстане — Компании ВИГМА.

В рамках расширения области присутствия завода ЧТЗ – УРАЛТРАК Компания ВИГМА открыла новый филиал в Казани.

Рынок контрафактных запчастей ЧТЗ достиг небывалого масштаба. Недобросовестные поставщики под видом новых предлагают купить запчасти ЧТЗ, восстановленные из бывших в употреблении. Также на рынке можно купить дешевые, некачественные аналоги запчастей ЧТЗ. За последнее время было отмечено несколько случаев подделки бульдозеров ЧТЗ. Собранные с применением не новых, не оригинальных запчастей бульдозеры ЧТЗ отгружались потребителям под видом новой техники ЧТЗ. Известны даже случаи, когда потребителю продавалась под видом новой такая техника как трактор Т 170, несмотря на то, что трактор Т 170 более не производится в Челябинске, на смену ему уже давно пришел более современный трактор Т 10М.

7 сентября Компания ВИГМА провела официальную презентацию офиса продаж и регионального склада в Казани, где планируется предлагать запчасти ЧТЗ в широком ассортименте. На правах Официального Дилера ЧТЗ компании дано право использования бренда ЧТЗ для борьбы с «серыми» производителями и мошенниками, предлагающими бульдозеры ЧТЗ и запчасти сомнительного качества.

Представители Компании ВИГМА были на выставке и работали со специалистами ЧТЗ.

Вид и формат выставки стенда ЧТЗ – УРАЛТРАК были подобраны оптимально. Стенд завода Челябинска находился в самом крупном и, конечно же, престижном павильоне №1. Сконструированный из трубчатых деталей стенд удачно вписался в интерьер павильона и стал одним из лучших экспонатов на выставке. По словам В. Бухарова, витрина, где располагались уменьшенные модели спецтехники ЧТЗ - бульдозеров и трубоукладчиков, непрерывно притягивала внимание посетителей. Помимо витрин, представители ЧТЗ – УРАЛТРАК подготовили для гостей выставки набор рекламных роликов, в которых знакомили с продукцией завода. Трансляция осуществлялась через проектор на большой экран. Особенное впечатление, по мнению представителей ЧТЗ – УРАЛТРАК, произвел ролик о современном бульдозере Б–12: участники выставки невольно останавливались и не могли оторвать взгляд от экрана. Также неподдельный интерес вызвал фильм о Танкограде.

Международная выставка длилась 5 дней, с 26-го по 30-е августа. За это время стенд Челябинского тракторного завода посетили более 700 человек. Примечательно, что среди посетителей были не только представители других компаний, чиновники и участники выставки, но и обычные интересующиеся люди. Такой интерес был обусловлен тем, что выставка входила в большой список мероприятий, запланированных к проведению в честь тысячелетия Казани. Главными мероприятиями, конечно же, были программы, связанные с культурой и политикой города. Во время проведения всех мероприятий были предприняты специальные меры безопасности и соблюдены все условия, особенно необходимые 27-го числа, в день встречи лидеров стран-участников выставки.

Руководителем делегации из нашей области был Игорь Лашманов, благодаря которому число посетителей выставки Южного Урала постоянно увеличивалось. И. Лашманов самостоятельно знакомил своих коллег из других регионов с выставкой Южного Урала и, конечно же, отмечал стенд, посвященный спецтехнике ЧТЗ – УРАЛТРАК.

Яркое впечатление произвел подарок, сделанный Челябинским заводом Казани. Представление трактора прошло во время торжественной и запоминающейся церемонии открытия. Мини-трактор нашего производства представляли перед руководителями делегаций 19 республик и регионов России. Желто-красный трактор «Уралец» был накрыт тканью, раскрашенной в цвета флага Российской Федерации. Ткань срывали две девушки в специально сшитой одежде с символикой ЧТЗ. Под бурные аплодисменты перед зрителями предстал «Уралец», украшенный мишурой и шариками, которые чуть позже взмыли вверх. Сам подарок был вручен в главной ратуше города на следующий день.Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

Челябинск был не единственным, кто вручал Казани подарок. Наряду с ЧТЗ – УРАЛТРАК подарки мэру Казани Камилю Исхакову преподнесли представители из Сирии, Ирана, Ирака, Афганистана, а также делегации других областей России. Общее число делегаций равняется 40. Помимо Х. Мингазова, вручившего К. Исхакову папку с документами на «Уральца» и его фотографию, подарок мэру Казани преподнес лично глава Челябинска Михаил Юревич. А коммунальный трактор достался Приволжскому районному жилому управлению города Казань.

В Казани челябинский трактор «Уралец» с американским двигателем на бензине, безусловно, произвел_ впечатление, но многие сочли стоимость трактора слишком высокой. Однако, несмотря на это, желающие купить коммунальную машину были, и немало. К. Исхаков отметил, что в будущем Казань планирует купить ещё партию таких тракторов, а покупатели из Вологды хотели забрать «Уральца» прямо с выставки и проявили желание купить ещё 4 таких мини-трактора.

За время работы в выставке участвовало более 500 заводов и компаний из 70 городов стран-участниц, среди которых были и страны зарубежья. Свою продукцию показывали делегации 5 республик России и 14 областей. От нашей области, которая оказалась в числе самых больших, было представлено 26 предприятий.

Автотракторный завод Минска представил полный типоразмерный ряд класса тяговых – как мини-тракторы, так и колесники мощностью 260 л.с. Делегация Елабуги показала различные способы агрегатирования. Наши же специалисты заинтересовались новым гусеничным трактором «Беларусь – 2102» тягового класса. Трактор имеет современный, отвечающий последним техническим достижениям_ дизайн и некоторые изменения в конструкции. Трактор мощностью 212 л.с. и весом в 10,8 тонн имеет двухметровый отвал, придающий ему универсальность. Единственный минус нового «Беларуса» – стоимость, довольно высокая для покупателей.

От оргкомитета выставки-ярмарки ЧТЗ – УРАЛТРАК получил специальный диплом «За новые виды продукции, представленные на рынке Республики Татарстан».

В целом по итогам проведенной выставки можно с уверенностью заявить, что такую продукцию как бульдозеры ЧТЗ и прочую спецтехнику и запчасти ЧТЗ в Казани знают и уважают. Перспективы дальнейшего развития рынка спецтехники и запчастей ЧТЗ в Татарстане – очевидны.

Логин
Пароль
Новости
20.05.22
 
20.05.22
 
11.05.22
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100