h
О компании
Пресс-центр
Услуги
Продукция
Условия продаж
Снабжение
Подписки
Карта дилеров
Товары к реализации
Новые изделия
Ремонт и б/у техника
Голосование


Нет активных голосований.

Горячие позиции
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ЧТЗ принял участие в международной выставке-ярмарке

ЧТЗ Уралтрак / Новости / ЧТЗ принял участие в международной выставке-ярмарке

ЧТЗ принял участие в международной выставке-ярмарке.

На проходившей в Вологде выставке «Русский лес» Челябинский тракторный завод представил новинку – лесной трактор Б10М с навесными орудиями – корчевателем и мульчером. «Экологичный» механизм способен выкорчевывать пни, а также использоваться для рекультивации делянок после вырубок, «подстригая» оставшуюся растительность, небольшие деревья, кустарники, тут же перерабатывая их в мелкую крошку.

Свою продукцию в Вологде предлагали свыше 140 предприятий и организаций. Помимо самоходной техники было представлено различное оборудование и технологии – для заготовки, переработки леса и обеспечения рационального лесопользования. Среди участников присутствовали такие известные компании, как John Deere, Komatsu, Liebherr, MAN, Volvo и другие. Товары для лесной отрасли продемонстрировали также участники из Беларуси, Латвии, Эстонии, Финляндии. В ряду отечественных заводов, выпускающих самоходную и транспортную технику, помимо ЧТЗ были Амкодор и КамАЗ.

Челябинский стенд и натурный экспонат осмотрели заместитель руководителя Рослесхоза Александр Панфилов и первый вице-губернатор Вологодской области Андрей Травников.

– В ходе выставки, – подвел итог начальник заводского отдела продаж Александр Штыков, – были проведены переговоры с представителями федерального агентства лесного хозяйства. Речь шла о перспективах закупок машин ЧТЗ подразделениями Рослесхоза. В ходе встреч прозвучало, что такие перспективы есть.

Специалисты столичного Рослесхоза и сотрудники вологодских лесных хозяйств, представители лесозаготовительных предприятий отметили как позитивную тенденцию стремление тракторостроителей осваивать новые агрегаты. Выпущенные ранее плуг, корчеватель, клин-толкатель – орудия, с помощью которых можно беречь лес от пожаров, прокладывая лесные дороги, защитные полосы или подъезды для пожарной техники. Агрегат с мульчером, ранее показанный в Москве и Нижнем Тагиле, также вызвал живой интерес.

Александр Штыков, представлявший завод в Вологде, отметил, что выставка носила не только имиджевый характер, но и была нацелена на практическую пользу: такие встречи необходимы, чтобы специалисты могли лучше познакомиться с техническими новинками, взяв их в дальнейшем на вооружение

Пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

Логин
Пароль
Новости
29.11.21
 
12.11.21
 
10.11.21
 
 
На предыдущую страницу Наверх

 

Rambler'sTop100